Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sem (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht

Wir sind gemeinsam mit meiner sechs jährigen Tochter nachts angekommen und durften dann vor Ort erfahren, dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes, leider minderwertigeres, Hotel untergebracht werden. Diskussionen darüber zu führen hat nichts gebracht. Ab dem fünften Tag durften wir wieder in das Hotel Concorde zurückkehren. Ebenfalls kann ich den Veranstalter "TROPO" nicht weiterenpfehlen. Sie fühlten sich für den Mangel nicht zuständig und haben mir erzählt, dass der Hotelmanager mein Ansprechpartner sei für die Überbuchung. Danke sehr an das Hotel und den Veranstalter für den versauten Urlaub. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, sollte weder das Concorde besuchen und Gefahr laufen in ein anderes Hotel verfrachtet zu werden noch über tropo seine Reise buchen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sem

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Ihre Meinung und der Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben, sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben, und dass wir Ihre Erwartungen aus irgendeinem Grund nicht erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort