Ein großes Hotel mit sehr großer Anlage.Zu meiner Urlaubzeit waren einige Wege gesperrt,es wurde sehr viel erneuert.Die Sauberkeit war ok,es wurde an allen ecken geputzt.Es waren zu meiner Zeit keine Russen da,das Publikum war angenehm Handyerreichbarkeit gut.Telefonkarten kann man im Kiosk kaufen.Nach Deutschland die 049 wählen.Der Februar ist für mich der Beste Reisemonat da ist es noch etwas ruhiger.Was nicht ok ist,das man wenn man den gesonderen Spabereich aufsuchen möchte,zahlt man 19 Euro das finde ich unverschämt,und das ohne Behandlung.Das schwimmbad ist ok auch die sauna ist immer an.
Große Zimmer ,Flachbildschirm mit den gängigen deutschen Programmen.Safe kostenlos,Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt,auch Internetzugang liegt im Zimmer,Kabel mitnehmen.Putzdame ok
Wer hier motzt ist selber Schuld,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Natürlich kann man kein Schnitzel erwarten,aber von A-Z war was zuhaben,ein großes Restaurant immer saubere Tische,es flogen wohl einige Spatzen rum,mich hat es nicht gestört sind sehr zutraulich.Die Kellner freuen sich über jeden Euro,da ihr Verdienst gering ist
Das Personal hat immer ein offenes Ohr.Fremdsprachen englisch und deutsch ganz gut.Habe sofort ein ruhiges Zimmer bekommen auf Anfrage.
15 minuten Transfer zum Flughafen,rundherum gibt es zahlreiche Geschäfte wo man alles bekommt.Der Frisör (Juttas Salon) ist empfehlenswert.Für Ausflüge außerhalb buchen,billiger
Der Pool war offen,aber eher was für Kampfschwimmer,die Liegen in einem gutem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|