Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Familie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub mit allem, was man braucht

Die Bilder aus dem Internet haben uns nicht enttäuscht. Wir waren sehr happy mit unserer Wahl und konnten den Urlaub sehr genießen. Das Hotel liegt sehr angenehm eingebettet in die Landschaft!

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber toller Ausblick! Junior Suite hatte im Wohnzimmer sehr einfache Zustellbetten (für die Kinder).

• Gut
  • Sehr große Auswahl der Speisen. Täglich wechselndes Themenbuffet mit Livecooking! Einiges wiederholte sich dennoch. Aber man konnte jeden Tag etwas Neues probieren!

• Gut
  • Guest Relation war stets bemüht! Restaurant Service sehr gut!

• Kurzer Transfer, sehr angenehm. Strandlage! Viele Shoppingmöglichkeiten fussläufig.

• Gut

Wir haben Tennis, Tischtennis genutzt. Außerdem täglich den Pool, Hamam und Sauna. Die Atmosphäre war nicht mega einladend, aber ok. Leider war der im Internet beschriebene Wellnessbereich nicht kostenfrei (25€ oder eine Anwendung). Dort konnte man jedoch gut relaxen. Positiv aufgefallen sind auch einzelne Bereiche (Outdoor Pool, Strand) , die nur für Erwachsene zugelassen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und mir so die Möglichkeit geben, den Service stetig zu verbessern. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere Speisen, unseren Service, unsere Sportprogramme und Ihr Zimmer als lobenswert fanden., Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen