Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carolina (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub im renovierten Concorde

Wir waren bereits zum 5.Mal im Concorde de Luxe. Es hat uns wie immer super gut gefallen. Besonders die renovierten Zimmer mit dem neuen Laminatboden, frisch tapezierten Wänden und dem tollen Duschbad mit Regendusche. Außerdem wurde im Poolbereich der Holzboden ausgetauscht, was auch dringend nötig war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und die wunderbare Tülay Basdemir von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für uns. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir werden wiederkommen.

• Siehe oben. Die Betten sind eher fest. Die netten Zimmermädchen leisten ganze Arbeit. Die Klimaanlage funktioniert prächtig. Bis zum Ende des Jahres soll die Renovierung aller Zimmer abgeschlossen sein.

• Gut
  • Das Essen ist eher kontinental und Standard. Meistens nicht gut gewürzt, aber immer frisch. Man kann den Köchen teilweise beim zubereiten zugucken. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, bei der jeder etwas finden sollte. Im Speisesaal kann es zu den Hauptzeiten etwas laut werden, aber das ist einfach der Größe des Raumes geschuldet. Der Wintergarten, der sich rund um den Saal zieht ist immer sehr kalt klimatisiert. Ich würde mir auch wünschen, dass man dort öfter mal das Dach öffnet, besonders zum Frühstück, wenn es draußen noch nicht so heiß ist. Es gibt abends keine Möglichkeit draußen zu essen. Nur in drei der kostenpflichtigen Themenrestaurants. Besonders schön ist die neue Escape Bar am Strand. Für ein ungezwungenes Mittagessen würde ich den Foodcourt in Garten empfehlen, wo man immer frische Snacks wie Döner, Hamburger, Fisch, Salat usw. findet. Man kann mittags aber auch im Speisesaal essen.

• Wenn es hier 10 Sterne gäbe, würde ich auch die vergeben. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, jeder Verbesserungsvorschlag notiert und teilweise sofort umgesetzt. Die Hotelleitung legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Aber besonders toll fanden wir Ahmed und Baikit.

• Gut
  • Das Concorde liegt inmitten einer langen Reihe von Hotels am Lara Strand etwa 15 km östlich von Antalya. Lara hat einen dunklen, etwas groben Sandstrand, der am Wasserrand sehr kieselig ist. Schattige Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt diverse Shopping Center in fußläufiger Entfernung vom Hotel. Die Straße, an der das Concorde liegt, ist vierspurig und sehr laut. Daher würde ich immer ein Meerblick Zimmer empfehlen, die der Straße etwas abgewandt liegen. Antalya ist mit seiner wunderschönen Altstadt immer einen Ausflug wert. Man zahlt für eine Taxifahrt dorthin etwa 15-20€.

• Gut

Die Poollandschaft ist durchweg gepflegt und sauber, aber die Becken sind in die Jahre gekommen und sollten durch moderne Überlaufpools ersetzt werden. Tagsüber wird jede Menge an den einschlägigen Sportarten (Darts, Boccia, Yoga usw.) vom Animationsteam unaufdringlich angeboten. Allerdings gab es einmal in der Woche eine lautstarke Pool Party, die sich über den ganzen Nachmittag erstreckte mit ausschließlich Musik für die jüngere Generation. Geschmackssache. Ich hab jedes mal die Flucht ergriffen. Das Gelände ist ja groß genug. Jeden Abend gibt es Shows und Mini Disko auf der Bühne des Amphitheaters. Regelmäßig Mottoparties auf dem Pier oder im Garten. Öfter auch gute, tanzbare Livemusik. Ab Mitternacht ist alles vorbei. Dann wird's ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carolina

Liebe Carolina, erst einmel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, Personal, Essen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya