Vom 17.-24.3.22 waren wir zum ersten Mal in Lara im Hotel „Concord de lüxe“, es ist ein sehr gutes Hotel, indem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Die Restaurants waren ebenfalls sehr sauber und die Speisenangebote ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir die Belboy Koray und Hasan hervorheben für ihre aufopferungsvolle Freundlichkeit, Hilfe und Unterstützung. Bei diesen beiden möchten wir uns auf diesen Wege nochmals ganz herzlich bedanken. Weiter so! Wünschen allen Mitarbeitern noch viele zufriedene Urlauber und bleiben sie gesund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, unserem Service und unseren Speisen glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen