- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr nettes Hotel mit einer riesigen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer (7. Stock) sehr großzügig und auf dem neuesten Stand. Die Sauberkeit ear zu loben, jeden Tag wurde gesaugt und geputzt. Hier möchte ich mich auch bei Zübeyde bedanken, die das hervorragend gemacht hat. Da wir Ende Oktober in der Anlage waren, war das Wetter noch schön warm (angenehm warm nicht heiß). Die pools in der Außenanlage waren etwas kalt, aber für ein paar Runden schwimmen war es ausreichend. Der İndoorpool war schön beheizt und auch groß genug. Außerdem gab es dort auch einen Kinderpool, Sauna und Hamam, alles kostenlos. Wir haben auch den Spa Bereich in Anspruch genommen. Hamam mit Schaummassage und eine klassische Massage, beides hervorragend. Durchgeführt von thailândischen Damen, die wirklich alle Schmerzen rausmassiert haben. Das Essen war sehr gut. Es gab immer reichlich und viel Abwechslung. Natürlich wiederholen sich einige Sachen, aber wie auch nicht bei soviel Auswahl. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, es gab aber auch Engländer und wegen eines türkischen Feiertages auch einige Einheimische. Natürlich auch einige türkische Familien, die im Ausland leben (wie wir). Es gab nur eins, dass uns gefehlt hat und zwar eine gute Animation. Es gab keine Abendshows mehr. Einmal kam eine Band in die Bar. Die Minidisco wurde in der Bar gemacht und bestand nur aus tanzen, dies leider auch in der Bar. Also mitten von Alkohol trinkenden Gästen tanzren die zwei hübschen Damen den Kindern was vor. Nicht sehr kindergerecht, dies hätte anders gelöst werden können. Ansonsten sieht man die Animateure kaum. Da muss auf jeden Fall mehr gemacht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr viel Auswahl und internationale Küche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben nach einem Zimmerwechsel gefragt, denn wir waren sehr weit weg von unseren Freunden, die uns begleitet haben. Dies konnten wir dann auch nach zwei Tagen beziehen. Das Personal war sehr nett, und auch überhaupt nicht aus auf Trinkgeld, wie wir es von anderen Hotels gwohnt sind.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Sehr angenehm nur 20min vom Flughafen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animateure nicht anwesend und kaum spürbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hacer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen