Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal ist genug!

Hotel in Form eines Flugzeugs gebaut. Moderne, freundliche Architektur. Schöner grosser Pool. Meerblick zu buchen ist empfehlenswert, da die Landseite-Zimmer Blick auf Baustellen oder die stark befahrene Strasse haben. 401 Zimmer, 7 Stockwerke, 4 Fahrstühle. All Inclusive, Gäste im Oktober: Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen. Viel älteres Publikum und kleine Kinder. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, weil die Animation entgegen der Hotelbeschreibung im Katalog zu 80 % eingestellt wurde. Die Menüabende waren eine Zumutung, man wurde gezwungen, daran teilzunehmen, weil es keine Alternative gab. Ewig langes Warten auf das Essen mit minderer Qualität. Sehr viele Russen im Hotel, die All Inclusive zu wörtlich nahmen und besoffen in den Blumenkübeln im Hotel lagen. Nächtliche Schlägerei in der Disco kam auch vor. Hotel von der Architektur gelungen, vom Ambiente niemals ein 4, 5-Sterne-Hotel. Schade!

• Zimmer ausreichend gross, es gibt 2 Einzelbetten mit einem Sofa dazwischen. Wir haben die Betten zusammengeschoben, es wurde auch so gelassen. Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Minibar kostenlos, wird jeden Tag aufgefüllt (Bier, Wasser, Cola, Saft). Safe kostenlos im Schrank. Im Bad leider keine Belüftung. Glaswand von der Dusche zum Zimmer, kann man aber mit einem Rollo blickdicht machen. Toilettenartikel vorhanden, werden immer aufgefüllt. Leider werden die Zimmer meist sehr spät gemacht.

• Es gab das grosse Hauptrestaurant, ein Pizza- und Pastaimbiss und ein Fastfood-Imbiss draussen. Das Open-Air-Buffet wurde eingestellt. Tische wurden nicht immer sauber eingedeckt, oft musste man sich das Besteck vom Nachbartisch selber holen. Kaffee wurde morgens aus Kannen eingeschenkt, meistens war er kalt. Es gab Themenabende, mexikanisch, türkisch, italienisch, aber die Auswahl war meistens nicht so gross. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Mehr Kantinencharakter. Eier entweder zu weich oder ganz hart gekocht. Das Spiegelei wurde lieblos in eine Schale gelegt, oft war diese lange leer. Am Schlimmsten waren die Menüabende, da war das Buffet-Restaurant geschlossen und man hatte keine andere Wahl. Man musste stundenlang auf das Essen warten, das minderwertig und viel zu wenig war. Nur das Oktoberfest im Saal drinnen, wo es wieder Buffet gab, war gelungen.

• Check-In eher nervig. Der Mann an der Rezeption wollte uns unbedingt ein Familienzimmer aufschwatzen, obwohl wir 3 DZ, möglichst zusammenhängend, gebucht hatten. Wir sahen uns sogar das Familienzimmer an, lehnten dann aber ab und bekamen schliesslich die 3 DZ mit Meerblick auf 3 unterschiedlichen Etagen. Angeblich war nichts Zusammenhängendes mehr frei. Die Zimmerreinigung fand immer sehr spät statt, oft erst um 17. 00 Uhr! Sonntags war es noch später. Täglicher Shuttle-Bus nach Voranmeldung nach Antalya, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, kleiner Fussweg. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, etwas weiter grosses Einkaufscenter. Taxistand vor der Tür. Kurzer Transfer vom Flughafen, wurden mit Kleinbus abgeholt. Taxi nach Antalya ca. 20 Euro hin und zurück.

Animation gab es Mitte Oktober gar nicht mehr. Es wurde fast alles komplett eingestellt bis auf Boccia und Volleyball. Zweimal gab es Aerobic, da waren nur 2 Leute, danach wurde es auch eingestellt. Die Tischtennis-Platten wurden abgebaut. Abends gab es eine Disco, die fand mal im Hotelgang (!) statt, mal in einem Raum, aber niemand wusste immer so genau, wo eigentlich. Die Show-Bühne draussen war auch verwaist. Ein Saal wurde als Raum genutzt, wo Sketche gezeigt wurden. Es gab meistens zu wenig Sitzplätze. Abends traf sich dann alles in der Lobby, wo ein Klavierspieler klimperte. Alles quetschte sich dort hinein, weil man keine grosse Alternative hatte. Entsprechend war die Luft. Die Bowlingbahn haben wir nicht genutzt. Poolbillard war vorhanden. Liegestühle wurden früh reserviert, oft waren zu wenig vorhanden. Die Handtücher konnte man täglich wechseln, meistens waren sie schnell vergriffen und man musste warten. Schöner, grosser Swimming-Pool, leider eiskalt. 3 Kinderrutschen, separater Kinderpool an den Rutschen. Pool-Bar meist überfordert, man musste oft lange warten. Kleiner Laden, der das Nötigste und Zeitungen hatte. Schöner Wellness-Bereich gegen Gebühr, aber nicht genutzt. Guter, grosser Fitnessraum.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Heike