für mich einfach riesen gross, man hat einfach alles im hotel. das hotel ist einfach spitze man kann in welch jahreszeit man will reisen von A-Z sehr gut. und weil so gut wahr gehe ich nochmal hin.
weil unser zimmer ein bischen klein sonst gut möbliert bischen gösser TV- gäret könnte es sein.
anzahl von trink und ess bereichen eine großes auswahl draussen und drinnen aber mehr kellner dürften es sein weil sie nicht hinter herkommen.
wahr einfach super und ganz besondere die Animationen sind einfach super. sprach kenntnisse sind sie wie akrobaten sie beherrschen einfach alle sprachen.
die lage vom hotel ist einfach super, und wie das hotel gebaut ist innen und aussen traumhaft. man hat keine propleme mit dem fortbeweguns mitteln es ist einfach super vom ausleihen von autos bis auf die Büse und taxis.
ich bin wieso ein leidenschaftlicher fussball und Volleyball spieler und das haben die Animationen wieder ganz super gemacht, die disothek wahr jeden abend einfach spitze. hamam und hallenbad auch wie strand super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|