Das Hotel liegt sehr zentral in Lara. Es hat eine einzigartige Architektur in Form eines Flugzeuges. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und super gepflegt.
Die Zimmer sind groß und geräumig und unsere Putzfee hat immer tolle Arbeit geleistet.
Das Essen war sehr hochwertig und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das A la Carte BBQ Restaurant. Das Personal, was wir kennenlernen durften war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Diese lieben und warmherzigen Menschen haben zu einem für uns unvergesslichen Urlaub beigetragen. Vielen Dank an dieser Stelle an Meral, Nilüfer, Ahmet, Kadir, Sami und alle anderen.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Wenn wir etwas hatten, dann konnten wir uns zu jeder Zeit an die Guest Relation wenden. Vielen Dank an Aylin, Tülay und Melike dafür. Auch bei dem Concierge Ayberk möchten wir uns bedanken, für die Hilfe, als unser gebuchter Fahrdienst am Abreisetag nicht erschien.
Es liegt zentral in Lara mit unendlich vielen Shopping Möglichkeiten. Die Hotelanlage und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt.
Der Fitnessrraum war für die Urlaubszeit ok. Die Kindermassage und die Hot Stone Massage waren ebenfalls in Ordnung. Die Cabana am Strand war super, vielen Dank für die tolle Betreuung an Mustafa. Es hat uns an nichts gefehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Diana, liebe Sophie und lieber Mustafa, Wie möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre positiven Worte zum Hotel und die sechs Sonnen in allen Kategorien haben uns richtig glücklich gemacht. Sie sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen