Das Hotel ist von der Größe genau richtig. Unser Zimmer war perfekt. (ganz oben mit Blick auf das Meer und Poolanlage). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt und die Mini-bar gefüllt. Das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und einfach nur lecker. Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. (für junge Leute oder solche die Party machen wollen ist dies genau das richtige) Die Gäste waren gemischt. Deutsche, Holländer, Russen und Rumänen. Aber keiner ist unangenehm aufgefallen deshalb gab es nichts zu meckern. Leider ist das Hotel jetzt so teuer geworden dass wir uns ein anderes suchen. Also wir sind 2008 gereist. (Neueröffnung!!!) Haben für 12 Tage 1100 p.Per. bezahlt. 2010 wären es 1900 Euro pro Per.
Super groß und schön. Riesiges Bett, Flat-TV, .....
Einfach nur lecker!!!!!!! (nichts hinzuzufügen.) (Tipp: 5 Euro Trinkgeld und ihr habt euren Stammkellner. Der lässt euch garantiert nicht warten)
Personal sehr freundlich und vorallem fleißig. Deutsch konnten dort fast alle. Die Zimmer waren so sauber dass man vom Boden hätte essen können.
Der Strand liegt direkt am Hotel. (2 min. durch die Hotelanlage). Einkaufsmöglichkeiten wohin das Auge sieht. (Basar usw.) Ausflugmöglichkeiten konnte man direkt beim Hotelveranstalter buchen. (Tipp: Bootsfahrt ab Antalya)
Jeden Tag war etwas anderes geboten. Einfach Klassse für junge Leute. Haben 2 Wochen nur Party gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|