Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maya (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine wirklich ehrliche Bewertung!

Das Hotel hat eine wunderschöne, parkähnliche Gartenanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Essen gibt es rund um die Uhr und frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück ist auch inklusive. Bei uns war die Gästestruktur sehr gemischt. Alt und Jung, Paare und Familien aller Nationalitäten waren da. Uns sind ein paar Gäste wegen ihrem Verhalten negativ aufgefallen. Einge nehmen sich Vor- und Hauptspeise sowie Berge von Nachtisch aufeinmal und lassen davon 80 Prozent stehen! Das Hotel ist bis auf ein paar Mängel weiter zuempfehlen und besticht durch die wunderschöne Gartenanlage,den tollen Strand, und die verschiedenen Pools.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer. Es wurde gut sauber gemacht. Aber wieso gibt es immer Teppichboden in den Zimmern? Dieser liegt wohl auch schon einige Jahre und ist dementsprechend fleckig. Die Bäder könnte man auch renovieren. Klimaanlage und Safe funktionierten gut.

• Gut
  • Es git verschiedene Restaurants, Bars, Gözleme Zelt, Snack Bar, Beach Bar, Obststand, Eisstand, ect. Das Essen war insgesamt gut. An der Snack Bar gab es allerdings Tag für Tag das gleiche, nicht die geringste Abwechslung. Dafür konnte man aber auch mittags aufs Hauptrestaurant ausweichen. Im Hauptrestaurant gab es sehr viel Hähnchen und Pute, das konnte ich nach 11 Tagen nun wirklich nicht mehr sehen. Was mich abends beim Essen nun sehr gestört hat, war, das einige Gäste wirklich sehr ungepflegt zum essen erschienen sind. Manche in der Kleidung, die sie den ganzen Tag am Strand oder Pool trugen. Andere "bauchfrei", konnten sich dies aber figurlich nicht leisten! Für ein Hotel dieser Kategorie finde ich das nicht angemessen. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war gut. Da viele Vögel rumfliegen, waren ab und zu die Stühle und /oder die Tischdecken verschmutzt, da könnte das Personal auch mehr reagieren und auf mehr Hygiene achten.

• Das Service Personal ist wie in eigentlich allen Anlagen, die wir bisher besucht haben, durchschnittlich. Es git sehr nette,aufmerksame, aber auch sehr mürrische, unaufmerksame Kellner. Die einen wissen schon nach einem Abend, was man gerne trinkt, die anderen können oder wollen sich keine vier Getränke merken. Ich kann etwas türkisch und selbst dem unfreundlichsten Personal kann man aber oft ein Lächeln mit "Bitte, Danke, Hallo ect." auf türkisch entlocken. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr nett. Arztservice ist gut. Wäschereiservice funktioniert auch sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen, breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen sowie einen Steg, auf dem man auf "Matratzen" toll relaxen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in "Lara" wirklich genügend und es reiht sich Hotel an Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch für jeden Geschmack und Geldbeutel über die Reiseleitung.

• Gut

Supermarkt im Hotel unverschämt teuer. Animateure können z. T. nicht grüßen und sind unprofessionell. Die Shows waren immer toll, wurden aber auch von eingeladenen, hotelfremden Tänzern, Akrobaten, Gruppen ect. gestaltet. Noch nicht einmal eine Sketchshow gab es von dem Concorde Animationsteam. Wir waren schon in vielen Anlagen, Royal Wings, Kumköy Beach, Amara Beach, da waren die Animateure um einiges besser. Das Sportangebot war gut. Es gibt verschiedene Pools und auch ausreichend Liegen , Sonnendächer und Schirme. Wasserqualität wurde täglich überprüft und war sehr gut. Die Rutschen waren etwas langweilig. Wir waren schon im Club Ali Bey und im Royal Wings wo die Aquaparks natürlich im Vergleich zum "Concorde" gigantisch sind. Dennoch haben die Pools viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise