Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Concorde de Luxe Resort

Das Hotel, Personal und der Service und alles drumherum ist spitze. Es ist eine ganz tolle Anlage, nicht so groß und deshalb schön ruhig. Am Strand konnte man schön bei ab 16+ liegen. Selbst am Strand und am Pool wurden Getränke gebracht. Einfach ein sehr gelungener Urlaub.

• Alles super sauber, toll ist der Begehbare Kleiderschrank. Bad, Dusche usw. alles top.

• Einfach genial. Das Essen war einsame spitze. 5 Sterne. Tolles Restaurant, Service klasse und ein sehr leckeres und umfangreiches Essen. Für jeden etwas dabei.

• So einen super Service haben wir noch nie gehabt. Alle immer super freundlich und hilfsbereit. Alles top.

• 15 Minuten mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.

Toller Fitnessraum. Klasse Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Service, Essen und Personal und hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen