Wir waren sechs Personen und haben eine super Woche in diesem Hotel verlebt. Der Service war einfach Spitzenklasse! Wir waren schon etliche mal in der Türkei, aber das war bis jetzt das Beste was wir erlebt haben. Super freundliches Personal von der Putzfrau über das Bedienpersonal, Reception bis Koch und Gästeservice. Sehr hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Bereichen einschließlich der Kleidung des gesamten Personals (haben wir auch schon ganz anders erlebt!). Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Top Zimmer mit großem Balkon, war gerade modernisiert worden.
Was soll man da schreiben? Mehr geht wirklich nicht! Alles immer frisch, heiss und total lecker! Für jeden Geschmack jede Menge Auswahl!
Zimmerservice haben wir nicht gebraucht. Zimmer zu Landseite sind etwas laut (tagsüber), nachts kaum noch Verkehr, man konnte gut schlafen. Sehr angenehm war der begehbare Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt (inclusive!). Reinigung war auch vorbildlich!
Schöne Lage, auf der einen Seite der riesige Strand, vorne raus die Straße mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Angenehm war auch der kurze Transver (20 Min.), zum Hotel. Direkt vor der Tür die Bushaltestelle um nach Antalya zu fahren. Ist zwar preiswert aber die Busse waren sehr voll. Rückfahrt dann mit dem Taxi ( Großraumtaxi, 6 Personen, 20 Euro, eine gute und bequeme Alternative.
Völlig ausreichend da das Hotel sich ja in der Winterphase befindet und das Publikum zum größtenTeil aus etwas älteren Gästen (wir sin auch zwischen 55 und 66), bestand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd detlef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Bernd, Danke, dass Sie sich für die Türkei und unser Resort entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen