Es ist ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel. Die gesamte Anlage hat ein gutes Potential,es müßte aber in den kommenden Jahren Geld in die Hand genommen werden,um die Ausstattung der Zimmer und des Hauptrestaurant (teilweise verschmutzte Stühle und wacklige Tische) durch zu führen . Dazu kommt noch im Hauptrestaurant, daß sich das Panel wölbt (wahrscheinlich ein Wasserschaden) und man Gefahr läuft zu stolpern (besonders bei Frauen mit Absätzen).
Die Ausstattung der Zimmer einschließlich Bad ist in die Jahre gekommen. Der Bodenbelag (Auslegeware) ist sehr schlecht und an verschiedenen Stellen ausgebessert (sieht schrecklich aus). Das Mobiliar entspricht dem Stand der damaligen Zeit,das reist auch ein Flachbildfernseher nicht raus. Das Bad ist noch mit einer Badewanne (Kunststoff,wurde nachträglich eingebaut) , statts mit einer Dusche (Stand der Zeit) .
Über die Gastronomie kann man nur sagen toll und abwechslungsreich . In den einzelnen Restaurants, oder am Strand, wurde eine ausgezeichnete Atmosphäre an den Tag gelegt. Es gab für jeden Gaumen das Richtige !!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals reist alle "Minuspunkte" wieder raus. Das Personal in allen Bereichen,innen oder außen, war super freundlich und hilfreich. Alle Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen !!
Sehr gut gelegenes Hotel,direkt am Strand auf der einen Seite und in unmittelbarer Nähe von Shopping-Möglichkeiten. Die Anfahrt vom Flughafen war relativ kurz (ca. 25 bis 30 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Detlef, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mitunseren Speisen und unserem Service sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen