Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
COSKUN (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eine große Enttäuschung mit 5 türkischen Sternen

Das Hotel war sehr gross und die Lage des Hotels war angemessen normal. Das Problem war,dass morgens um 8 Uhr im Nachbar Hotel die Müllabfuhr kam und die Kontainer leerte. Das war uns zu laut. Im März kann man dort keinen Urlaub verbrigen,da nicht viel los ist zu der Jahreszeit.

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- Fernseh Sender sind nicht richtig Programiert und man muss lange suchen bis Deutsche Sender gefunden werden. Im Badezimmer war die Abspüleng der Toilette defekt. Ob wohl wir das an der Rezeption bescheid gegeben hatten,ist niemand von den Techniker zu uns ins zimmer gekommen. Mini Bar wurde nur einmal aufgefüllt und das war so 18.10 Uhr Abends. Danach wurde es nicht mehr aufgefüllt und wir haben uns nicht mehr gemeldet. Unsere Schlüssel Karte für das Zimmer hat in den 5 Tagen 5 mal nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Büfe des Hotels war nicht ausreichend. Süsse Teigwaren und Gebäck und andere Desserts waren ungeniesbar. Das Essen war meistens zwischen kalt und lauwarm. Fur die Getränke Bestellung muss man im Restaurant fast gute 15-20 Minuten warten. Auch werden die meisten Tische vor 21 Uhr im Restaurant wieder aufgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Wir sind mit unserem eigenen Fahrzeug dort Angereist. Ob wohl ir bei der ankunft im Hotel der Securty ganz klar und deutlich unsere Namen angegeben haben,hat das Personal unsere Reservierung im Sistem nicht finden können und habenn uns 5 minuten lang warten lassen. Das Pesonal an der Rezeption ist unfreundlich und sie wussten nicht, in welcher Richtung unser Zimmer liegt. Meine Freundin kam aus Deutschland und ich bin wohnhaftig in der Türkei. Da ich Türkscher Staatsbürger bin,haben sie von mir eine extra Gebühr in Hohe von 400 Türkische Lira genommen und hatten für diesen Grund keine Beweise warum das so sein muss.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt dort einen guten Sand Strand. Im März gibt is aber leider keinen Night Life für Junge Leute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise