Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosemaria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlurlaub!

das war unser 3. aufenthalt in diesem hotel und wir haben uns wieder wunderbar erholt, freundliches personal, besonders d. service an der rezeption ist hervorragend, freundlich und hilfsbereit. die anlage wunderschön und sehr sauber. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns wohlgefühlt, preis- leistungsverhältnis stimmt 100%ig, auch das wetter war optimal - 24-28grad im april.

• zimmer sind groß, hübsch möbliert, minibar immer gefüllt, sauber und ich hab herrlich geschlafen.

• Gut
  • uns hat es geschmeckt, ich denke, es ist für jeden geschmack etwas dabei.

• service ist gut, freundlich und hilfsbereit, an der rezeption konnten wir uns gut in deutsch verständigen, internet ist gratis und gut geregelt, reklamationen (defekter föhn wurde prompt repariert) arzt und krankenschwester sind freundlich und prompt zur verfügung.

• Gut
  • die lage zum meer ist sehr gut, direkter, sauberer strand, die umgebung selbst ist nicht so schön, ist erst im wachsen.

die anlage um den pools ist schön, es gibt genügend liegen, niemand muß reservieren (im april war das so).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise