Dieses Hotel ist sehr gut geeignet um einen schönen Urlaub zu verbringen. Schon der wundervoll angelegte Garten ist eine Wohlfühloase.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen ist auch sehr gut. Schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Service in den Restaurants ist vorbildlich. Besser geht es nicht. Die Gästebetreuung, Tülay und Daria sind sehr freundlich, hilfsbereit und gewissenhaft. Sie sind stets für die Wünsche und Fragen offen und helfen.
Fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Es gibt verschiedene, sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Sie sorgt jedoch für Kurzweile am Tag und am Abend. Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaston |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort