- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Concorde" ist ein sehr luxuriöses Hotel das ich unbedingt weiterempfehle! Es gibt wirklich nichts auszusetzte. Ich war im Nov./Dez. für 4 Tage mit meiner Mutter dort. Ich wollte ihr mal zeigen wie schön die Türkei ist, da ich selber ein großer Türkei Fan bin und nun schon das 9-te mal dort war. Ich habe noch nirgends so gutes Essen bekommen wie im Concorde. Bei jedem Türkeiurlaub hatte ich leichte Magenprobleme direkt nach dem Essen, aber im Concorde nicht ein einziges Mal! Das sagt doch schon alles über die Qualität derSpeisen, oder :-) Und das Zimmer war auch total klasse. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war recht groß und hattd einen LCD Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Das Badezimmer war auch einmalig: Es hatte ein großes Glasfenster, sodaß man direkt in das Zimmer sehen konnte. Wenn man nun in der Badewanne lag, dann konnte man von dort aus Fernsehen gucken! An der Decke des Badezimmers war ein Lautsprecher, so hatte man auch den Ton des Fernsehers im Bad.. Echter Luxus :-) Der Wellnessbereich war übrigens auch 1A ! Das Personal ist freundlich und die meisten Angestellten können Deutsch sprechen. Die Getränkeauswahl ist groß und man bekommt sogar sehr viele verschiedene leckere Coktails die ganze Nacht umsonst (wir hatten ultra all incl. gebucht). Selbst in der kleinen Hoteldisco gab es die Geränke umsonst. (In vielen Hotels muß man ja die Getränke in der Disco bezahlen, auch wenn man all incl. gebucht hat..) Ich werde bestimmt nächsten Winter wiederkommen in das "Concorde" für ein paar Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut