Wir waren mehr als überrascht und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. 10 Tage Erholung pur. Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel untergebracht gewesen, aber die Umbuchung war ein voller Erholungsfaktor.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Ausblick fantastisch. Das Zimmer war neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Fernseher, Safe im Schrank. Laminatboden war sehr gut (gerade für Allergiker). Die Betten waren sehr bequem. Die Schränke waren ausreichend, jedoch könnten ein paar mehr Bügel drinnen sein.
Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig, obwohl sehr gut besucht. Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und heiß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Mit Beschwerden wurde schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Weiter so.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Gegenüber des Hotels sind verschiedene Geschäfte. Mit dem Bus LC 07 kann man direkt nach Antalya fahren. Wenn man in die Fussgängerzone will sollte man am Halt "Cumhuriyet Meydani" aussteigen, diese Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Denkmals. Preislich bezahlt man für hin und zurück ca. 7 TL
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 63 |
Sehr geehrte Marion, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal sowie Ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya