Unser Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort war einfach wunderbar! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare ideal – kinderfreundlich und trotzdem ruhig genug für eine entspannte Auszeit. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit, selbst die Strandtoiletten waren stets gepflegt. Das Team ist unglaublich freundlich und sorgt mit exzellentem Service dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden und dennoch die nötige Ruhe zu geniessen. Ein besonderes Highlight für Shisha-Liebhaber: Es gibt eine tolle Auswahl an hochwertigen Shishas, die man in entspannter Atmosphäre geniessen kann. Wir kommen definitiv wieder und können das Concorde De Luxe Resort nur wärmstens empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rojin |
Liebe Rojin, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und diese positive Bewertung. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies so geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team