Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Typischer Pauschalurlaub in der Türkei.

Großes Hotel mit einladender Außenanlage. Z.Tl. schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Relativ hoher Anteil an russ. Gästen und vielen Kleinkindern im Alter von 0-6 Jahren. Der SPA-Bereich ist einladend, aber teuer. (Hamam plus Massage für 80 € p.P.) Das Hygienekonzept (Covid-19) ist gut, wird aber von einigen Gästen nicht wirklich umgesetzt. Hier sind es oftmals die russ. Gäste die sich nicht an die Regeln halten.

• Zimmer 5028 - mit seitlichem Blick auf das Meer. Zweckmäßig eingerichtet, sauber mit "ordentlichem" Bad. (Regenschauerdusche :-)). Fernseher (wer es mag/braucht) u.a. mit dt. Programm, Minibar, kostenlosem Safe. Kleiner, zweckmäßiger Balkon.

• Überwältigend !!! Es bleibt kein Magen leer und wer möchte kann seine Leber auf hohem Niveau strapazieren. (Frische Austern, Blinis mit echtem Kaviar als "Appetitthäppchen", Fisch, Fleisch, Hühnchen in vielen Variationen). Bier (mehrere Sorten :-) - u.a. Becks, gibt es in Flaschen. Alk. Mischgetränke in guter Qualität in Gläsern.

• Gut
  • Alle MA sind freundlich und hilfsbereit. Es kann schon einmal vorkommen, das "Landsleute" vorrangig bedient werden. Hält sich aber in Grenzen. Ein kleines Trinkgeld "hier u. da" hilft schon einmal.

• Ein "Typisches" Pauschalreise-Hotel. Umgeben von vielen weiteren Pauschalreise-Hotels. Groß, laut (bis 24 Uhr Programm/Musik auch von den Nachbarhotels) und bunt (die benachbarten Hotels wetteifern um die "interessantes Beleuchtung"). In näherer Umgebung "nur" Einkaufsstraßen.

Neben dem Hauptpool gibt es noch einen kleineren "16+-Pool". Soweit alles gut und nett. Etwas am Rand gibt es einen kleineren Pool mit Rutsche für die Kids. (Sah ganz ok aus). Natürlich gibt es einen einladenen Strandabschnitt, ebenfalls mit einem "16+-Bereich". Schade ist, das es keine mobilen Sonnenschirm gibt. Die "feste Überdachung" ist/war oft von den "Handtuchreservierungen" belegt. (Gibt es leider auch hier). Das Abendprogramm war mäßig wenn auch mit Abwechslung. Bingospielen für 2,50 € pro Karte (!) finde ich pers. völlig überzogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hans-Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich für das Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich bin über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchte Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat in unserem Hotel, oberste Priorität. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen