- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach Traumhaft schön, das Hotel ist einfach spitze, kann mann nur weiter empfehlen. Auf dem Bett wurde immer aus Handtüchern Tiere geformt ( Schwäne, Elefanten ) Die Zimmer waren immer sehr sauber und das gesamte Personal einfach immer nett und zuvorkommend.Im Restaurant wurden wir immer von dem großen schlanken Bayram vorzüglich bedient,wir hatten immer sofort unsere Getränke am Tisch ohne zubestellen, er merkte sich einfach was wir immer tranken. Meine Frau hatte Geburtstag und er hatte alles so toll organisiert , er hatte den Namen meiner Frau mit kleinen Blüten zu großen Buchstaben geformt, Nach dem Essen kam Bayram mit einer Torte die mit Wunderkerzen bestückt war, und die Kellner sangen Happy birthday.Das Essen war immer von einer sehr guten Qualität.Die Animateure Yilmaz und Semih waren super Nett, brachten uns oft zum Lachen und wir ,hatten gemeinsam viel Spass beim Dart. Das Hotel war zu dieser Zeit nur zu 20 % ausgebucht, deshalb konnten wir die 1 Woche richtig genießen.Das Meer war 18 Grad kalt, was aber für uns kein hindernis war in die Fluten zu springen. Es war ein toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut