Aza (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP De Luxe Hotel!

Ein TOP Hotel mit sehr schlechtem WIFI empfang. Lt. Der Gästebetreuerin wird WIFI erneuert, dacher auch schlechter bzw. bis gar keiner Empfang. Sonst können wir das Hotel sehr empfehlen.

• Wir hatte ein Meerblickzimmer. Komplett neu möbiliert. Mini Bar vorhanden und wurde tgl. aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee, Tee, etc. vorhanden. Sehr viel Stauraum für die Gardarobe. WIFI im kompetten Hotel eine glatte 0. Lt. Gästebetreuerin wird WIFI erneuert, daher auch eingeschränkt in der Funktion.

• Die Auswahl war nicht übertrieben, aber alles was im Angebot war, war sehr lecker. So viel an Beefsteaks hatten wir niergends gehabt :-)

• TOP Service, das Personal war sehr sehr nett.

• Die Lage kann nicht besser sein. Gleich im Zentrum vom Lara. Liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich vorm Hotel.

Es waren sehr viele Anbgebote, die wir bei der Hitze nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Aza

Liebe Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort