Hallo, Wir waren in den Osterferien in einem Zimmer mit Meerblick. Da das Wetter zum Schwimmen im Freien noch zu kalt war, haben wir hauptsächlich das Hallenbad genutzt. Wir waren schon sehr viele Male in Antalya in diversen Hotels, aber was Punkto Freundlichkeit, Fleiß, Sauberkeit betrifft, war es das beste Hotel. Man wird auf Füßen getragen. Wäre mit gar nicht so wichtig gewesen, aber wir waren auch in Hotels, wo es denn Angestellten egal ist, ob man dort übernachtet oder nicht. In diesem Hotel fühlt man sich wohl! Angefangen von der Rezeption, über die Kellner bis hin zur Putzkraft. Alles sind um einen bemüht. Das Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen, aber das ist nicht wirklich störend. Wir würden vermutlich gerne wieder hinfahren! Die beste Reisezeit für Antalya ist wohl ab Ende April bis Ende November, falls man das Meer genießen will.
Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick. Ein wunderschöner Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig (da haben wir auch schon sehr kleine und enge Zimmer erlebt). Ein Flatbildschirm mit über 100 Fernsehsender (alle Deutschen Sender sind vorhanden und auch viele türkische Filmkanäle). Zwischen Zimmer und Bad gibt es ein Fenster (wer Privatsphäre will, kann es mit eine Vorhang schliessen), ansonsten für Paare mit Fantasie :). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und unsere Putzkraft hat uns jeden Tag mit einem Motiv (Herz usw.) oder Tieren (Schwan, Robbe usw.) aus Leintüchern und Bettdecken überrascht.
Das Essen war typisch All-Inklusive. Es war ok, aber man darf sich halt nie ein Gourmet-Essen für tausende Leute erwarten. Vielleicht sind wir auch alle einfach schon viel zu verwöhnt. Für das Hauptrestaurant würde ich 4 Sterne geben. Wir waren einen Abend im italienischen A-la-Cart-Restaurant und das war wirklich ein Gourmet. Das hat auch 6 Sterne verdient. Daher gibt es hier einen Mittelwert.
Wie schon erwähnt, punkto Freundlichkeit und Service einfach Top! Jede Bitte wird sofort versucht zu lösen!
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen feinen Sandstrand. Flughafen ist nur 15-20min entfernt, auch ein großer Vorteil. Es gibt sehr viele Shops rund um das Hotel. Das Zentrum von Antalya ist ca. 25min entfernt (dachten es wäre etwas näher). Es gibt einen kostenpflichtigen Shuttlebus vom Hotel (4,- Euro hin und zurück pro Person) oder auch mehrere öffentliche Busse.
Da wir ja eigentlich noch in der Nebensaison dort waren, haben wir von den Sportaktivitäten nicht viel miterlebt. Das was ich sagen kann ist, dass das Fitnesscenter alles anbietet was das Herz begehrt, wirklich wie ein echtes Fitnesscenter! Animation war der Nebensaison entsprechend ok. Mein Kind mag keine Kinderclubs, aber da sehr viele Kinder dort waren, denke ich das auch das in Ordnung ist. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Der Aussenpool ist groß, die Rutschen ok und auch das Kinderbecken ist in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ibrahim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Cenk, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Bestimmt sind die Meinungen unserer werten Gäste sehr wichtig für die dauerhafte Bewertung unserer Leistungsqualität. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit hatten und von unseren Leistungen zufrieden waren. Als das Team von Concorde De Luxe Resort versuchen wir die wahre Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort