Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cigdem (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub trotz Corona

Wir waren ende Oktober dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Die Liegen am Strand und am Pool wurden oft desinfiziert und es war immer genug Abstand zwischen. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden gerne nochmal hierher kommen. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber. Nur das WC hat irgendwie unangenehm gerochen (abfluss) und die Klimaanlage hat nicht immer funktioniert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man kann zu fuss gut die Umgebung erkunden, jedoch zum shoppen überteuert. Da würde ich lieber in ein Shopping Zentrum Mall of antalya oder Novamall.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrte Cigdem, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen