Wir waren vom 16. Mai bis 23. Mai im Hotel Concorde zu Gast Um unseren Urlaub vereinfacht darzustellen werden nun ein paar Kategorien näher beleuchtet: Essen Das Essen war zu jedem Zeitpunkt hervorragend und für jeden war etwas dabei. Pool/Strand Der Pool und Strand waren zu jeder Zeit sauber und ordentlich, der Steg, der ins Meer hinaus führte war ein Traum. Hier konnte man sich mit Blick auf den Kaukasus sonnen und sich den ganzen Tag an der BeachBar mit Getränken versorgen. Animation Die Animateure sind zu jeder Tageszeit sehr engagiert, freundlich hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr vielfältig. Man kann mittags bei Spielen am Pool teilnehmen (ca. 13 Uhr) und ab 17 Uhr starten diverse Aktivitäten am Strand (Volleyball mit Igor, der es versteht die Leute bei Stimmung zu halten und immer mit Spaß dabei ist / Boule mit Shauni, einer hübschen Niederländerin, die jederzeit ein Lächeln im Gesicht hat und motiviert bei der Sache ist). Zudem wird um 17 Uhr Fußball gespielt mit "Speedy", ein Animateur mit 100% Energie, der die ganze Zeit Witze macht. Wer Lust auf Minigolf hat kann dies mit der bezaubernden Katya spielen, die eine Frohnatur aus der Ukraine ist und dies zu jeder Zeit ausstrahlt. Wir haben wirklich noch nie so ein gutes, motiviertes und sympathisches Animationsteam erlebt!! Abend/Nacht Es gab jeden Abend ab 21.30 Uhr eine einstündige Show, mal ein türkisches Musical als auch eine Mister Wahl vom Hotel Concorde, wo einer von uns dreien teilgenommen hat. Hierbei mussten verschiedene Aufgaben gelöst werden, wie zB zu Playback Musik zu performen. Ab 22.30 gab es an 3 Abenden qualitativ gute Live-musik Bands, zu denen im Außenbereich getanzt und gefeiert wurde. Hier waren wieder die Animateure wie zum Beispiel Oksana ständig präsent und haben die Hotelgäste höflich zum Tanz aufgefordert. Die Animateure versprühten abends trotz ihres langen Arbeitstages zu jeder Zeit noch ihre Energie, die sich direkt auf die Hotelgäste übertragen hat und so die Tanzfläche oft gut gefüllt war, was die Hemmungen zu tanzen (gerade bei uns Deutschen) ein wenig wegnahm. Um Mitternacht war dann Schluss im Außenbereich und es konnte in der Hoteldisco bis 02.30 Uhr weitergetanzt werden. Alkohol An Bier werden 2 Sorten ausgeschenkt, Becks als auch Efes (türkisches Bier). Hochprozentige Alkohole sind teilweise qualitativ nicht ganz so gut, aber Raki und GinTonic ballern schon ordentlich in die Birne, wer sich also denkt sich aus dem Universum schießen zu müssen, sollte auf Raki zurückgreifen. Mit genug Wasser vor dem Schlafen hat man damit am nächsten Morgen nicht mal einen Kater, was wir aufgrund dieser Rezension mehrere Male in einem Selbsttest durchgeführt haben. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der sich erholen als auch abends feiern will. Wir drei Jungs mit Anfang 20 hatten uns gar nicht vorstellen können, dass man in einem 5 Sterne Hotel gerade abends so viel Spaß haben und feiern kann. Wir werden bei Möglichkeit auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen, nächstes mal aber länger als 7 Tage! Eine Rezension von Gregor
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gregor, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort