Die Zimmer sind sehr schön, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Gästestruktur ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da die russische Mentalität anders ist als die deutsche!! Ich werde diesen Monat noch ein anderes Hotel in Lara besuchen und bin gespannt, wie dieses dann im VErgleich abschneidet. Die Bewertungen für dieses Hotel (Barut Hotel Lara Resort & Spa) versprechen schöne Tage. Juni ist übrigens eine tolle Reisezeit für dieses Gebiet, die Temperaturen liegen bei ca. 30 Grad, das Wasser 24 Grad.
Die Zimmereinrichtigung ist sehr schön und komfortabel, die Größe absolut ausreichend. Klimaanlage funktionierte perfekt, beim TV war ich enttäuscht, da während der Fußball-WM leider keine Spiele übertragen wurden (was in anderen Hotel an der türkischen Riviera aber möglich war). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten wirklich einen wunderbaren Ausblick. Bis auf die Tatsache, dass das Zimmer sogar nach 14 Tagen immer noch nach Rauch roch (es muss wohl vorher ein Kettenraucher da gewesen sein) war alles ok
in den a-la-carte Restaurants war die Qualität stets sehr gut, im Hauptrestaurant gut. Was allerdings zu wünschen übrig lässt, ist die Notwendigkeit, sich täglich in die Schlange einzureihen, um einen Tisch im a-la-carte-Restaurant zu reservieren. Das könnte man auch anders organisieren.
Wir wurden während des Urlaubs sehr zuvorkommend behandelt. Was ich allerdings ein wenig bedauerte war, dass mein Schreiben an das Hotel ca. 14 Tage vor Urlaubsbeginn, nicht berücksichtigt wurde. Ich war mit meinen (schon älteren) Eltern unterwegs und wollte a. Zimmer nebeneinander und b. Nichtraucherzimmer, beides wurde nicht berücksichtigt.
Die Transferzeit ist traumhaft kurz, nur ca. 20 Minuten, dafür sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten um das Hotel herum nicht ganz so üppig, was für unseren Geschmack aber kein Problem war. Der Ausflug nach Antalya ist unbedingt empfehlenswert und in sehr kurzer Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness-Angebot ist sehr groß und auch sehr gut, was man aber für diese Preise auch erwarten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |