Das Concorde Hotel hat eine ausgefallene Architektur, und liegt am Lara Strand. Es hat einen sehr großen Pool in einem schönen Garten was zum entspannen einläd aber auch Sport möglichkeiten sind vorhanten. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten allinklusiv 24 Stunden, aber am Ende zu viel gegessen und einen großen Bauch. Das Essen war sher Lecker. aber vorsichtig nicht zu viel essen. Jeden Tag gibt es einen Hotelschuttle nach Antalya kostenloss. Fahrt um 10 Uhr , um 16 uhr PÜNKTLICH von Antalya abfahrt. Als wir zum Treffenpinkt 2 minuten später gekommen sind, war der Buss schon gefahren.
saubere moderne Zimmer mit Glass Fenster zwischen Wohnzimmer und Badezimmer. Mini bar hat einmal 200 ml Orangen Saft, einmal 200 ml Cranberry Saft, zwei Flaschen Wasser(mit und ohne kohlensaur, eine ist klein andere ist groß), eine Flasche Cola und 2 Dosen Bier. Das ist alles in der Mini bar. Die täglich gefühllt wird. Fernsehen mit Deutschen sendern. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, kleinen Schampoo, Ducsch Gel und einen Föhn. aber keine Zahnbürste, keine Zahnecrem.
Das Essen war viel und gut. Besonders der Nachtisch. Es gab viel Auswhal an Nachtisch und essen aller art. Es bestand die Möglichkeit al a Carte Essen zu gehen, wo die kellner sehr freundlich waren. Aber im Winter (von ? bis ende März) sind nur 3 der 5 A La Carte Restaurants offen.
Meinstens waren die Arbeiter des Hotels freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel könnte mann Deutsch und Englisch sprechen. Die Zimmerreinigug ist täglich gekommen. Über Check in, wir haben 30 minuten auf unsere Zimmer gewartet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel war umgeben von einkaufsmöglichkeiten. Wir haben mehere Kleidung shops gefunden. Der Transfer vom Flugahafen dauerte ungefähr 25 minuten. Ausflugmöglichkeiten wurden angeboten. Nach Antalya dauert es 20 minuten mit dem Shuttlebus.
Das Hotel hat ein Fitnesstudio, ein Fußbal Platz, Tennis Platz und Basketball Platz. und eine Diskotek wo mann sich am Abend bewegen kann. Die Diskotek war geoffnet vom 23 bis 02 Uhr, 4 Stunden. Das Hotal hat einen schönen Wellness bereich mit Sauna Hamam und Hallebad. viele Wellness anbendungen waren möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|