Christine und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit viel Charm.Erholung pur,gerne wieder

Gut

Architektonisch schönes Hotel in guter Lage mit einer großzügig gestalteten Gartenanlage mit großer Poollandschaft

• Gut
  • Moderne großzügige Zimmer mit geräumigen Bad.Betten groß und gute Matratzen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,warm wie Kalt.

• in der Regel deutschsprachiger guter Service.Fleißige Srvicekräfte in allen Bereichen

Kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Die Sandwelten sind Sehenswert und nur 9 Km entfernt

Indoorpool leider etwas überchlort,Wellness wurde nicht wahrgenommen. Animation fand eher nicht statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christine und Thomas

Liebe Christine und lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zum ersten Mal besucht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen