Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in dem alles stimmt!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Angestellten sind sehr entspannt und damit von Herzen freundlich! Es sind unglaublich viele Angestellte unterwegs, jeder Winkel ist äußerst gepflegt. Das Essensangebot ist mehr als ausreichend und sehr gut.(Mehr davon unter Gastronomie). Wir kamen nachts an und hatten eine Junior Suite zur Landseite. Da wir gerne Meerblick wollten, war Hussein an der Rezeption sehr bemüht uns ein Zimmer mit Meerblick zu geben. Er bot uns an, ein Dublex-Zimmer zu nehmen. Das Dublex-Zimmer war für 2 Erw. und 2 Ki. (5+7) super geeignet! Dank nochmal an Hussein, dass der Tausch s unkompliziert möglich war! Im Hotel waren Deutsche, Engländer und Russen zu gleichen Teilen, keine Gruppe fiel unangenehm auf!

• Unser Dublex-Zimmer war perfekt, unten 2 Kinder mit eigenem Bad, oben Eltern mit Bad, jede Etage einen Flachbildschirm und 6 deutsche Programme. Wir hatten W-Lan auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Ab 12.00 h ist die Snackbar geöffnet, es gibt u.a. gegrillte Hähnchen, Spaghetti Bolognese, Hamburger, Pommes, Döner, Salatbar, Eis. Zu erwähnen ist die Pizzahütte, hier wird von 12.00-17.00 h frische ital. und türkische Pizza gebacken. Super köstlich!!! Großes Lob an die Pizzabäcker! Ab 17.00h gibt es ein Kuchenbuffet. Ab 19.00 h ist das Hauptrestaurant geöffnet, hier gibt es verschiedenste Speisen, von türkisch bis international, jeden 2. Abend ist ein Themenabend, asiatisch, türkisch, italienisch. Aber auch da bekommt jeder etwas passendes! Die Tische im Hauptrestaurant sind immer sauber, Teller werden sofort abgeräumt und Getränke in Gläsern gebracht. Großes Lob an die Kellner, immer nett und hilfsbereit! Wir haben sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen immer einen Tisch draußen gefunden! Zudem gibt es 6 versch. à la carte Restaurants, wir haben das Barbeque und das Steakhouse gebucht. Im Barbeque-Restaurant sitzt man am Strand auf einem Gebäude, wie ein Steg, neben seinem eigenen Grill und kann sich am Buffet Fleisch, Gemüse, Brot etc. nehmen und selbst grillen. Die Angestellten sind super freundlich und kinderlieb! Im Steakhouse sind Kinder unter 12 Jahren nicht erwünscht, die Atmosphäre ist sehr romantisch gehalten. Meine Familie hatte befürchtet, das Schweinefleisch zu vermissen, aber die vielen Puten-, Hähnchen und Rindfleischspeisen sind wirklich reichlich und gut gewesen.

• Ich habe noch in keinem Hotel so freundliches Personal erlebt, von den Zimmermädchen angefangen bis hin zum höheren Angestellten! Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen! Man begegnete keinem Angestellten, der einen nicht anlächelte oder einen Scherz mit den Kindern machte! Mit Deutsch und Englisch konnte man sich mit jedem verständigen! Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und persönlich! Viele Grüße an Esma, Lisa Marie spricht immer noch von Dir!

• Sehr angenehm war der 15 minütige Transfer vom Flughafen! Kein störender Fluglärm trotz Flughafennähe. Direkt vor dem Hotel waren Einkaufsmöglichkeiten, man konnte dort Textilien einkaufen, ca. 500 m entfernt gab es richtige Shopping Malls. Wir sind gar nicht nach Antalya herein gefahren, das Angebot vor Ort war ausreichend.

Die Pools waren, wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Wir haben aber meist am Strand auf dem Steg (auf weißen Matratzen) gelegen. Der Strand wurde jede Nacht galttgezogen, es waren immer ausreichen Liegen vorhanden. 2 Tage lang haben wir uns einen Pavillion am Strand gebucht ( 30€ pro Tag). Dieser Service war wirklich sein Geld wert, man hatte nach Geschmack Schatten oder Sonne und stündlich bekam man gekühltes Obst, Eis oder Kuchen! Wirklich etwas ganz besonderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise