- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Concorde ist ein Hotel mit außergewöhnlichem Design. Das Sevicekonzept greift vom ersten Moment. Die Koffer werden sofort entgegengenommen und auf das Zimmer geliefert, Das Einchecken verläuft in lockerer Atmosphäre - unumgängliche Wartezeiten werden stilvoll überbrückt. Unser Zimmer (Juniorsuite) verfügte über Wohnzimmer, separates Schlafzimmer, Ankleideraum und 2 Badezimmer. Die Ausstattung mit u.a. 2 Fernsehern (Sat-TV), 2 Minibars, Stereaoanlage usw. ließ eigentlich keine Wünsche offen. Zum Mai stellte das Hotel auf Sommerbetrieb um. Überall wurden die notwendigen Arbeiten verrichtet - ohne die Gäste zu belästigen. Stück für Stück wurden auch die Restaurants im Gartenbereich eröffnet und diverse Einrichtungen aktiviert, Der Sommer kann kommen. Das Publukim setzte sich auf unzähligen Nationalitäten zusammen. Aufgrund der Vielfalt entstehen hierdurch aber eigentlich keine Probleme. Der Spa-Bereich ist zweifellos eine Bereicherung des Hotels. Die Behandlungen (Hammam) dienen in erster Linie der Entspannung und der Erholung. Die Preise sind gehoben, was eine Massenabfertigung wie bei günstigen Angeboten verhindert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort