Super tolle Architektur - sehr edel und modern eingerichtet - hotel sauber bis auf die Zimmer - Essen war hervorragend - im Hotel hat es einem an nichts gefehlt - nur ist uns leider nicht mitgeteilt worden das im Januar ein Fest stattfindet und man nur unter Türkischen Gästen war - es war ausgebucht bis auf das letzte Bett - da kam das Hotel nicht hinterher - es herrschte Ausnahmezustand - man bekam kaum einen Platz - Hotel ist für die Menschen Massen wenn es mal ausgebucht ist viel zu klein - die letzte Woche hatten wir unsere Ruhe und konnten genießen - der Wellness Bereich ist der pure Traum ( Preise aber für türkische Verhältnisse viel zu teuer - bin selbst Kosmetikerin ) - Hotel und 'Gartenbereich sind sehr schön angelegt und man merkt das sich Mühe gegeben wird - der Shuttle Service nach Antalya ist echt spitze ich hoffe liebes Hotel ihr behalten den Zustand des Hotels so wie er noch ist sonst sehen wir schwarz für die Zukunft - denn es muß trotz alles immer wider was renoviert oder erneuert werden - es ist ein so tolles Hotel lass es nicht verwahrlosen wie so manch andere - Der Urlaub im großen und ganzen war gelungen macht weiter so - wir kommen wider wenn ringsherum etwas mehr los ist - das nächste mal geht es wider nach Side
die Zimmer waren toll - groß, hell - die schönsten die wir bis jetzt in der Türkei hatten - die Lärmisolierung ist super man macht die Fenster zu und hört nichts mehr - wir waren begeistert - hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick wie alle Zimmer - wie schon erwähnt wurde nur nicht richtig sauber gemacht aber der Rest stimmte 100'%ig - sehr modern und bequem eingerichtet
Das Essen war perfekt - warm und so eine Vielfalt - da gibt es nichts zu meckern - die Themenrestaurantes waren ebenfalls hervorragend und das Personal ist äußerst freundlich - es ist wirklich gelunden
der Service war bis auf einige Male hervorragend - als das Hotel ausgebucht war mußte man lang warten - aber aus Erfahrungen lernen auch Kellner und Manager des Hotels - mit der Sprache muss man sich erst wider in das 'Englisch hineinfinden - nach ein paar 'Tagen ging es für uns - Deutsch ist leider nicht die Stärke der Angestellten - Shuttle Bus ist perfekt aber die Anmeldung am Vorabend nicht vergessen - das einzige Minus war die Zimmerreinigung das war husch husch und wir hätten es lieber selbst machen sollen - ansonsten ist der Service außerordentlich gut - es gab sogar eine Manager Versammlung mit den Gästen wo wir nach Anregungen gefragt wurden und die Sachen sind tatsächlich in die Tat umgesetzt worden - ein riesen Lob an die Hotelführung
wir wußten was uns erwartet - aber es war schon wirklich am Ende der Welt - rund herum Baulandschaft oder Sumpfgebiet - keinerlei richtige Shoppingmöglichkeiten außer überteuertet Basar - ich denke in 5 Jahren kann man wider dahin fahren vielleicht ist dann mehr los - hatte es mir so wirklich nicht vorgestellt - wenn man vom Flughafen Richtung Hotel fährt denkt man jetzt hört die Welt auf, denn es gibt noch keine richtige Straße - also alles noch im Bau - aber jeder fängt mal klein an
es ist alles da was man braucht und die Animatöre geben sich wirklich Mühe - besonders zu erwähnen sind Hakan und Edda - die Disko ist sehr klein mal gespannt ob das reicht wenn Hochsaison ist -
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Tabitha |