die Hotelanlage ist einfach super, sowie auch das Hotel an sich. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, was vom Platz her voll ausreicht. Wenn man in die Eingangshalle rein kommt fühlt man sich direkt wohl. Es war immer alles zu 100 % sauer, sei es Zimmer, Anlage, Strand etc. Die Angestellten haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben ganz genau darauf zu achten. Vom Essen waren wir auch sehr angetan, sowohl von den a la Carte Restaurants als auch von dem Buffetrestaurant. Alles hat super geschmeckt und für unsere Tochter (2 Jahre) war auch immer ganz viel dabei.
die Zimmer waren super. Toll fand ich vor allem, das die Minibar täglich aufgefüllt wurde.
Das Buffetrestaurant ist immer sehr abwechselungsreich gewesen. Wir waren auch in alles a la Carte Restaurant bis auf das Steakhouse, da man dort leider nicht mit Kindern hin durfte, was ich etwas schade fand. Alle Restaurants waren wirklich super!
Egal wo man Essen oder Trinken war, an der REzeption etc. das Personal war immer sehr sehr freundlich. Gerde zu kleinen Kindern. Die Zimmermädchen waren auch superlieb.
man fährt ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, was ich gerade mit Kleinkind als sehr angenehmen empfunden habe. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, hat man eine Einkaufsmöglichkeit an die andere, natürlich muss man viel vergleich und handeln, aber das ist in der Türkei ja überall so. Der Strand ist einfach wunderschön, gerade in dieser Anlage. Ich bin mit meinem Mann den Strand hoch und runter gegangen und war von manchen Hotels und deren Liegemöglichkeiten am Strand doch recht enttäuscht. Da empfand ich unseren Strandabschnitt als reinen Luxus. Wirklich nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Alexandra |