grosse, gepflegte und moderne Anlage. Wir waren vor 2 Jahren bereits einmal da, allerdings im Juli. Zur Zeit wird noch ein wenig das "Sparprogramm" gefahren, d. h. es sind nicht alle Restaurants offen, das Schwimmbad ist nocht nicht vollständig gereinigt und das Personal ist wohl auch noch nicht vollzählig, wie sonst in der Hochsaison. Wir waren vom 18.-23. 03.2008 dort und hatten (unseres Erachtens) tolles Wetter, immer 25° und wärmer. Einzig zum Baden am Pool oder im Meer war das Wasser dann doch noch zu kalt. Preis/Leistungsverhältnis gut.
moderne und grosszügige Zimmer mit allem Komfort. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Einzig der Zimmerservice (Reinigung) klappte nicht immer oder erst Nachmittags nach 16. 00, obwohl wir das Zimmer schon morgens um 10. 00 verlassen haben und den Schild auch an die Tür gehängt haben. Liegt aber wohl auch am Pesonalmangel, weil's das vor 2 Jahren im Juli nicht gab.
Zur Zeit sind 2 à la carte Restaurants offen (italienisch und asiatisch). Im Sommer sind es deren 4. Die Qualität und die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr gut. Vor allem war das Essen auch gut gewürzt und es schmeckte nicht alles gleich. Wir haben 2x im italienischen Restaurant gegessen, was wirklich spitze ist. Sehr sehr gute Küche, angenehme Ambiance und wirklich toller Service.
Personal war freundlich und hilfsbereit, aber manchmal ein bisschen überfordert aufgrund des Personalmangels. Sonst war der Service eigentlich einwandfrei.
Für einen Kurzurlaub ideal gelegen. Direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen und in der Umgebung befinden sich auch ein paar Geschäfte und ein, zwei Shopping-Centers. Für Familien oder Leute, die einen längeren Urlaub planen, nicht wirklich ideal. Wobei dass man bei einem All-Inklusiv-Hotel alles direkt in der Anlage selbst vorfindet.
Die Animation hielt sich in Grenzen, wobei wir persönlich darauf nicht grossen Wert legen. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sauber, die Preise für "Schweizer-Verhältnisse" nicht überrissen. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Sonnenschirme, Badetücher, etc. am Pool und am Strand inklusive. Grosszügig angelegte Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|