Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient!

Top gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Sehr saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Große Speiseauswahl und super Service. Am besten gleich ein Zimmer Richtung Pool buchen !

• Sehr schöne gepflegte Zimmer mit einer stets gefüllten Minibar. Der Balkon zur Poolseite ist von der Aussicht her am besten. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und gründlich.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da es dort eine große Vielfalt an Speisen gab und das ganze durch Themenabende auch sehr abwechslungsreich war.

• Der Service hat alles übertroffen, was wir bisher hatten. Am 11. Geburtstag unseres Sohnes gab es einen blumengeschmückten Tisch, eine von singenden Kellnern gebrachte Torte und Obst und Wein auf dem Zimmer. Auch sonst wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wirklich toll.

• Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage (kilometerlanger Sandstrand). Einige Geschäfte in der Umgebung

• Gut

Die Animateure waren immmer bemüht die Gäste zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Den schönen Pool konnten wir wegen des Wetters im Februar leider nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise