Ich wollte das Hotel kennen lernen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist dabei zu renovieren. Viele Zimmer sind schon neue gemacht. Unser Zimmer hatte Teppichboden, der auch seine Vorzüge hat, denn es ist merklich leiser als mit hartem Boden ( Platten oder Laminat). Unser Flur im 7.Stock war angenehm leise. Wir wurden nicht einmal in den 21 Nächten durch Lärm aufgeweckt.
Die Zimmer waren mit sauberem Teppichboden ausgelegt. abgesehen von der Hygiene hat Teppichboden auch seine Vorzüge. Die Matratzen waren etwas hart. Eine Auflage hat das etas abgemildert.
Die Kellner/ innen im Speisesaal waren immer freundlich und aufmerksam. Der/Die Eine mehr, der/die Andere weniger. Schön, dass der Speisesaal durch ein Schild 16+ abgetrennt war. So konnte man in Ruhe essen, denn es gab viele türkische Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern, die mitunter sehr lebhaft waren.-
Die Zimmermädchen waren sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche und Fragen wurden höflich erfült und beantwortet.
Zum Shopping - Center war es nicht weit, denn aus der Türkei nimmt man doch immer etwas an Kleidung mit. Die Händler waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Weg zum Strand war nicht weit. Leider wurde der Strand des Hotels und die Strände der Nachbarhotels hergerichtet, so dass an vielen Tagen viel Motorenlärm zu hören war. Der Strnad ist feinsandig und barfuß zu begehen. Die Fahrt zum Hotel ist kurz, etwa eine halbe Stunde.
Poolanlagen wurden gerade saniert und erscheinen mir ausreichen. Der Fitnessraum ist gut mit Gräten ausgestatt. Man kann sich da ganz schön fit halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz-Josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen