Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Der erste Eindruck war nicht so gut

Der Eingangsbereich war jetzt im Vergleich zu anderen Hotels an denen wir gehalten hatten nicht so protzig aber dafür wurde man durch die wunderschöne Gartenanlage mehr als genug entschädigt, von der man ja auch sicherlich mehr hat. Sauberkeit war absolut Top !!!

• Gut
  • Das zweite Zimmer absolut in Ordnung, unseren Vorstellungen entsprechend. Kostenloser Safe, TV mit einigen deutschen Sendern. Telefon im Zimmer (Verbindung nach Deutschland ca. 20 Cent die Minute) im Vergleich zum Handy 1.50Euro pro Minute.

• In dem Hauptrestaurant ging es schon teilweise wild zu, bei unserer Ankunft um ca. 21:00 Uhr ging es zu wie auf einem Shlachtfeld, es war auch schlecht, einen sauberen Platz zu bekommen. Ab dem zweiten Tag gingen wir dann immer um 19:00 Uhr zum Essen, da war alles noch sauber und nicht gar so chaotisch. Aber im großen und ganzen schon sehr laut, fanden wir. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und satt waren wir auch immer. In den A´la carte Restaurants war kaum ein Platz zu bekommen, was wir dann deshalb auch nicht in Ansruch nahmen.

• Bei unserer Ankunft wurde uns gleich mitgeteilt das wir das Zimmer, was wir gerne hätten, leider nicht mehr verfügbar wäre. Wir wurden stattdesen in Zimmer 1010 verfrachtet, was absolut nicht das war was wir uns vorgestellt hatten. Es war nicht wie gewünscht auf die Garten und Poolseite und im 4.Stock, sondern auf der Seite mit der Lieferanteneinfahrt und im 1.Stock. Uns wurde aber versichert das wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen können was wir dann auch getan haben. Die Damen und Herren waren auch bemüht uns in der Angelegenheit weiter zu helfen, wir konnten nur nicht verstehen warum man uns erst ein so blödes Zimmer gibt, denn für uns war der erste Tag damit schon mal gelaufen. Wir wollten keine Koffer auspacken, da wir erst unser neues Zimmer beziehen wollten und dadurch war der erste Eindruck erst einmal schlecht. Was in dem ersten Zimmer auch noch negativ auffiel war unser so genanntes Zusatzbett. Das war ein Klappbett, das wie der Name schon sagt, beim ersten auspropieren rechts und links nach oben geklappt ist und unser Sohn in der Falle saß. Also die erste Nacht war eine schlaflose Nacht. Das neue Zimmer war ein Dreibettzimmer mit französischem Bett und einem normalen anständigen Bett, was dann auch so war wie wir uns das vorgestellt hatten. Denn man sollte ja nicht vergessen das wir ja in einem 5 Sterne Haus sind und nicht in irgend einer Absteige. Also wie gesagt für uns war unverständlich das man seinen Gästen so einen Empfang bereitet, denn der erste Eindruck sollte doch immer positiv herüber kommen, was in unserem Fall aber leider nicht gelungen ist. Wir hatten auch vor diesem Urlaub überlegt, ob wir in den Herbstferien nochmal hierher kommen würden, aber das werden wir jetzt wohl nochmal komplett überdenken.

• Direkt am Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ca. 10 Minuten Fußweg. Man hat schon ab und zu einen Flieger gehört und gesehen, was jetzt aber nicht unbedingt störend war und natürlich mit der Nähe zum Flughafen begründet ist. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Tennis und Billard auch kostenlos, ist nicht überall so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise