Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub seit langem!

Wir waren zum ersten mal im Concorde Deluxe Resort und waren sofort begeistert. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und auch nicht gerade klein. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Aufgrund der Tatsache das wir im März gereist sind, waren sehr viele Leute im Hotel die schon älter oder Rentner waren! Das war aber gar nicht schlimm, da es doch sehr lustig war. Das All Inclusive Angebot verspricht nicht zu viel. Rund um die Uhr gab es etwas zu essen und zu trinken. Eine Reise in die Türkei im März kann man durchaus empfehlen. Es war schon sehr warm aber noch nicht zu heiß. Das Hotel ist im März auch noch nicht total überlaufen, sodass man die perfekte Erholunng bekommt. Wer allerdings in den Pool springen will sollte sich auf einen Kälteschock einstellen. Dieser ist noch sehr kalt. Im Merr konnte man allerdings schon gut schwimmen. Als wir allerdings abgereist sind wurde es sehr voll. Was uns negativ aufgefallen ist, waren diverse Partytouristen. Nachts kam es zu Ruhe Störungen, da diese auf den Fluren rumschrien! Aber dafür kann das Hotel nichts. Also im großen und ganzen kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen sauber und hell. Es gab 2 große Betten im Zimmer einen Sessel uns einen kleinen Tisch. Wir fanden die Zimmer sehr modern eingerichtet. Schicke Möbel und Farben. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage und einen kleinen Fernseher auch mit deutschen Sendern. Aber den benötigt man ja eigentlich nicht im Urlaub. Das Badezimmer war nicht sehr groß aber auch nicht zu klein. Wie man das halt aus Hotels kennt. Wir fanden es allerdings lustig, dass es eine Glasscheibe von der Dusche ins Zimmer gibt. Hier kann man allerdings einen Vorhang vorziehen. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben.

• Im Concorde Deluxe Resort gibt es eine große Anzahl an Restaurants. Ein Hauptrestaurant und diverse a la Carte Restaurants. Diese kann ich allerdings nicht bewerten, da wir hier nicht gegessen haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Immer frische Salate und eine große Auswahl an Speisen. Jeden Tag gab es Thementage was wir als sehr gut empfanden. Die Restaurants sind sehr sauber und schön eingerichtet. So langsam wurde es allerdings sehr voll, da das Hotel fast ausgebucht war. Aber auch so fand man immer ein nettes ruhiges Plätzchen zum essen. Auch diverse Bars sind vorhanden. Die Lobby Bar war die größte. Hier gab es jeden Abend Programm mit Musik und Spaß. Andere Einrichtungen in den Außenanlagen hatten im März leider noch geschlossen.

• Der Service in dem Hotel ist einfach super. Am Pool werden Getränke serviert und in den Restaurants wird man super freundlich behandelt. Am 2. Tag wußten die Kellner sogar schon was wir trinken so brauchten wir schon gar nicht mehr bestellen. Eigentlich wird in dem Hotel überall sehr gutes Deutsch gesprochen. Sollte man mal mit Deutsch nicht weiterkommen, sprechen alle perfekt Englisch. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und sogar jeden Tag die Minibar aufgefüllt, Diese ist im Preis mit drin. Da ich in unserem Urlaub einmal einen Arzt brauchte kann ich diesen auch bewerten. Hier kann man auch nicht über den Service meckern. Eine sehr nette Krankenschwester empfängt einen und kümmert sich um alles. Hier musste man allerdings Englisch sprechen was aber ok war. Selbst die benötigten Medikamente wurden bestellt und direkt ins Hotel gebracht. Wirklich klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Privatstrand. Also ganz wenige Schritte und schon ist man am Meer. Auch zum Flughafen hatten wir nur einen 10 Minuten Transfer und trotzdem hatte man überhaupt keinen Fluglärm. Ein Shoppingangebot ist auch gewährleistet, da direkt am Hotel die sogenannte Shoppingmeile ist. Nightlife gibt es leider nicht, außer in den Hotels. Wer also einen Partyurlaub plant sollte besser woanders hinfliegen. Direkt am Hotel kann man mit den kleinen Bussen überall hinfahren. Übrigens ist das Busfahren total günstig. Wir sind nach Antalya gefahren für gerade mal 1€ pro Person.

Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Es gab eine große Anzahl an Liegen. Eine Reservierung der Liegen war nicht nötig, da genug vorhanden. Allerdings wird es auch nicht gewünscht. Eine Poolbar verspricht die nötigen Getränke. Diese wurden sogar an die Liegen gebracht. Auch am Strand gab es genug Platz und liegen. Schirme gibt es allerdings nicht am Strand. War im März aber auch noch nicht so wirklich nötig da der Durschnitt an Temperaturen immer bei 25 Grad lag. Es können allerdings im Sommer kleine Hütten gemietet werden. Jetzt in der Wintersaison waren diese noch Gratis. Auch am Strand gab es eine Beachbar. Es gab Getränke und Kaffee. Die Animation im Hotel fanden wir nicht sehr gut. Das lag allerdinigs daran, dass im März noch Vorsaison ist und das Programm eher auf ältere Reisende ausgerichtet ist. Die Animateure waren sehr nett und immer Ansprechpartner bei Fragen. Auch hier wurde perfekt Deutsch gesprochen. Eine Hotel eigene Disco gibt es auch. Diese haben wir allerdings nicht getestet. Auch ein Kinderclub war vorhanden und abends wurde eine Kinderdisco organisiert. Die kleinen hatten auf jeden Fall Ihren Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise