Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je hatten ! Danke

Das Concorde Resort & Spa ist ein 5* Hotel, welche es meiner Meinung nach zu 100% verdient hat. Es ist ein grade mal 1,5 Jahre altes Hotel mit 7 Stockwerken, dazu noch Untergeschoss. Außerdem 5 Fahrstüle. Das Concorde erinnert von außen an ein Flugzeug und von innen ist es sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist einem absolut perfekten Zustand. Ich muss ganz ehrlich sagen - ich habe in meinem Leben noch nie ein so sauberes und gepflegtes Hotel gesehen. Es laufen den ganzen Tag über Putzkräfte durch das gesamte Hotel + Aussenbereich und beseitigen den allerkleinsten Schmutz, sodass man nie auch nur den kleinsten Dreck zu Gesicht bekommt. Dazu möchte ich noch etwas hinzufügen: Als wir in der Türkei angekommen sind war Dauerregen, vielleicht haben sie von den heftigen Regenfällen und teilweisen Tornados an der Türkischen Riviera gehört?!? Es hat also wirklich 36 Stunden nur geregnet und es war das schlimmste Gewitter das ich je erlebt habe. Auf Grund dieser großen Wassermassen regnete es ins Hotel rein, kein Gebäude der Welt hätten den Wassermassen Stand gehalten. Sie glauben es nicht: Das Hotelpersonal hat Tag und Nacht daran gearbeitet das Wasser zu beseitigen. Esd wurden Gräben gebaut um die Wassermassen irgendwie aufzufangen, in der Empfangshalle waren riesige Kübel aufgestellt und das Putzpersonal hat sofort immer alles weg gewishct. Ich war wirklich begeistert. Sie haben also wirklich alles gegeben um es uns Gästen, trotz des Wetters, so angenehm wie möglich zu machen. Spitzen Service nenne ic das!!! Im Concorde wird All Inclusive angeboten und ich verspreche Ihnen sie werden nicht enttäuscht sein. Es fängt mit einem reichhaltigen Frühstück an, danach kann man Mittag essen, am Nachmittag besteht die Möglichkeit in einen der beiden Snackbars zu essen (Burger, Nudeln, Pizza, Salate...) oder man setzt sich in das Nomadenzelt am Strand und isst die gefüllten türkischen Fladenbrote. Weiter geht es dann mit dem Abendessen. Entweder im großen Speisesaal oder ine einem der 4 A la Carte Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Fisch und Türkisch). Wir waren nur in dem Italienischem, aber dieses kann ich wirklich sehr empfehlen. Also wie sie sehen, es ist wirklicuh für JEDEN etwas dabei und wer im Concorde verhungert hat wirklich selber Schuld. Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer, Belgier, Türken und Deutsche im Hotel. Es waren aber für ca. 4-5 Tage sehr viele Türken im Hotel, was daran lag, dass Ramadan zu ende war und die alle Urlaub gemacht haben. Für diese Zeit war das Hotel Restlos ausgebucht und auch da hat der Service vorallem in den Restaurants perfekt funktioniert. Dieses hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert und wenn sie einen Urlaub wollen indem sie sich über absolut nichts ärgern wollen, dann buchen sie das Concorde Resort & Spa. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben echt Gefallen an der Türkei gefunden, vorallem an den Menschen, die uns absolut beeindruckt haben. Wenn sie nach Spanien fahren haben sie oft Personal das sehr unfreundlich ist, das haben sie in der Türkei nicht!! Die sind wirklich für jedes nette Wort und jedes lächerln dankbar. Glauben sie mir, das Hotel wird auch sie begeistern !!! :-) Schönen Urlaub!!

• Ja die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sie verfügen alle über einen Balkon + Möbel, Tv, Betten, Sessel, Safe (kostenlos), großer Kleiderschrank, Badezimmer mit Fön, Dusche, Badewanne und nicht zu vergessen die Minibar. es ist wirklich alles vorhanden was man braucht. Natürlcih verfügt das Zimmer auch über eine Klimaanlage die man in 3 Stufen einstellen kann. Generell ist in den Zimmern nichts von anderen Gästen zu hören, weder von den Nachbarszimmern oder den Zimmern über einem. Manchmal jedoch, wenn man Pech hat, sind laute Gäste die nachts aus der Disco kommen, zu hören. Das kam aber wirklich nicht oft vor, denn die meisten benehmen sich anständig und wissen das man sich ab einer gewissen zeit ruhig zu verhalten hat. Das Hotel ist extra so gebaut, dass fast alle Zimmer oder zumindest die meisten eine Aussicht aufs Meer, den Pool und die Hotelanlage haben.

• Es gibt wie schon erwähnt den einen Grpßen Speisesaal und 4 A la Carte Restaurants um abends essen zu gehen. Das Türkische und das Fischrestaurant befinden sich im Freien und die anderen beiden (Italienisch udn Asiatisch) befinden sich auf Lobby Ebene. Für den Tag gibt es ebenfalls den großen Speisesaal um Mittags zu essen, zwei Snackbars (Pizza, Nudeln, Salat, Burger, Dessert...), das nomadenzelt (türkisches Fladenbrot) und dann gibt es noch einen Steinofen in dem gefüllte Teigtaschen gebacken werden. Es wird alles frisch zubereitet und das schemckt man auch. Das Hotel beinhaltet auch zahlreiche Getränkebars - Lobbybar, Poolbar, Strandbar, eine Bar im freien (Amphietheater), eine Bar in der Disco und den dem großen Raum wo die Abend-Shows stattgefunden haben befand sich auch eine Bar. Alle Getränke sowohl zum essen als auch den Tag über sind kostenlos, was aber nicht heißt das sie versuchen Getränke einzusparen, im Gegenteil..Man saß nie vor leeren Gläsern. In dem großen Speisesaal gab es ein Buffet wo wirklich für jeden etwas dabei war. Italienische, Türkische und Internationale Speisen. Diese wurden immer sehr hübsch in Szene gesetzt, mit Blumen und aufwändigen Verzierungen. So macht das Essen Spaß!!! Trotz dieses ganzen Aufwands wird die Hygiene nicht vergessen. Es läuft immer jemand mit einem Besen und Kehrblech herum, um eventuell heruntergfallenes Essen aufzufegen und auch wenn mal ein Göas herunterfällt dauert dieses keine Minute bis es wieder beseitigt ist.

• Nur um es schonmal vorweg zu sagen, die Menschen in dem Hotel sind so mit die freundlichsten die ich je in einem Urlaub angestroffen habe. Egal wem man im Hotel begegnet ist, man wurde immer angestrahlt, freundlich angesprochen und diese Menschen habe für mich eine totale Lebensfreude ausgestrahlt und das ist ganz schön ansteckend. Man kann die Menschen dort nur mit einer Sache umstimmen, denn wenn man sie abwertend behandelt werden sie unfreundlich. Nicht das wir das selber erlebt haben, aber es wurde uns vom Reiseleiter erzählt. Diese Perosnen die das Personal als unfreundlich beurteilt haben, sollten sich eventuell mal fragen waran das liegen könnte. Die meisten Mitarbeiter in dem Hotel sprechen Deutsch Englisch und natürlich Türkisch. Wenn man mit Deutsch mal nihct weiterkommt, klappt es auf jeden Fall mit Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das wirklich sehr gründlich. Jeden Tag neue Handtücher und alle 2 oder 3 Tage neue Bettwäsche, ich weiß es nicht mehr genau!!! Auch das Badezimmer wurde immer sehr hygienisch gereinigt, so dass man nie Ekel hatte es zu benutzen. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, enthalten sind zweierlei Wasser, Soft-Drinks und Bier. Der Check-In verlief einwandfrei ohne Probleme, sodass man innerhalb von 15 min auf seinem Zimmer war. Ich kann ihnen leider nicht berichten wie das Hotel mit Beschwerden umgeht, da wir nie welche hatten, jedoch war unser Safe verschlossen, sodass wir keinen Code eingeben konnten. Dieses meldeten wir der Rezeption und innerhal von 15 min war dieses behoben. Das nenne ich guten Service.

• Das Cobcorde liegt in Lara, einem Vorort von Antalya und hat damit auch nur 20-25 min Transfer zum Flughafen. Nun könnte man denken das dadurch Fluglärm zu hören ist: FALSCH !!!! Es sind lediglich ganz selten Flugzeuge zu sehen und das stört einen ja nun wirklich nicht!!!Lara ist im Moment noch ein Entwicklungsgebiet, jedoch sind Shopping-Center und Bankautomaten, sowie zahlreiche andere Geschäfte vorhanden. Wer nun der absolute Shopping-Freak ist, kann ins naheligenede Antalya zum shoppen fahren..Entweder gebucht über den Reiseveranstalter, mit dem Taxi oder per kostenlosem Hotelbus..Das Concorde liegt unmittelbar am Strand, also weniger als 1 min. Links und rechts des Concordes befinden sich Hotels, jedoch hat dieses keinen Einfluss auf einen angenehmen Aufenthalt im Concorde.

Die Unterhaltung im Concorde lässt wirklich nicht zu wünschen übrig. Ich finde es war die perfekte Mischung. Wer sich nur erholen will und keine Lust auf Animation hat, der wird in Ruhe gelassen. Wer aber beschäftigt werden will kommt hier nicht zu kurz. Es fängt an mit Wasser-Gymnastik, Dart spielen, Volleyball, Wasserball, Fussball, Boccia, Tanzkurs, Aerobic und abends dann Show-time. Das Abendprogram besteht meistens aus Tanzshows, Comedy, Mr. und Mrs. Wahlen, Karaoke-Shows und vielem mehr wofür ich keine richtige Betitelung finden kann!!! Nach den Shows geht es dann weiter in der Disco, die sich im Keller des Hotels befindet. Somit ist die Musik für absolut niemanden zu hören. Das ist ein totaler Pluspunkt. Außerdem gibt es eine Art "Vergnügungsraum". Hier enthalten sind die Bowling-Bahn, Billiard, Tisch-Fussball und viele andere Spielautomaten. Zur kostenlosen Benutzung steht auch ein Internetraum mit 3 Computern zur Verfügung...Man muss gelegentlich schon mal auf einen freien Computer warten aber besser als garnichts. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Pools. Den großen Animationspool, einen Relaxpool und einen Kinderpool mit großen Wasserrutschen. Am Strand als auch am Pool sind Liegen + Auflagen, Tische und Sonnenschirme vorhanden. Ein besonders tolle Sache sidn die "Matratzen" die sich um den Relaxpool befinden. Diese laden wirklich zur Entspannung ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise