Nil Gh (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
De Luxe pur

Gut

Tolles Hotel, der Garten ist ein botanischer Traum:) super Service, sehr nette aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl ist riesig.. sehr kinderfreundlich, Corona Massnahmen werden seriös befolgt. Alles in allen mehr als 5Sterne.. sind seit 2tagen zurück und überlegen in den Herbstferien wieder zu buchen. Entspannung & Verwöhnung pur:)

• Meerblick vom Zimmer ist atemberaubend

• Super lecker, wunderbare türkische national Gerichte

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Nil Gh

Sehr geehrter Nil, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und alles so lobenswert fanden. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Wir hoffen sehr, Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen