Das Hotel hat unser Ansicht nie 5 Sterne verdient!! Mit 4000m² Spabereich prahlen, aber die max. 500 m² incl.im preis, verdrecken lassen und darauf hoffen, dass man in den DE LUXE Bereich für 15 € pro 90 min ohne Anwendung wechselt. ! kleine Sauna, einen Pool, in dem die schmierigen Flocken nur so schwammen, Haare tägl. auf den Fliesen , 1 versüffter Hamam - sind unglaublich gewesen. Natürlich haben wir das dem Personal gesagt, außer das wir jeden Tag das Gefühl hatten -" da kommen die Mekligen" gabs keine Besserung. Das Hallenbad wird als Schwimmbad zum Toben, Springen usw genutzt-0-Erholung!!!! Die Bar (Übrigens am Tage die Einzige offene ) befindet sich von Spabereich In einer anderen Etage, die man nur in ordentl. Kleidung betreten darf. Nix mit Getränk nach der Sauna, denn die Bar im Spabereich ist im Bezahlbereich!!!! Tipp: Wir haben mit vielen Gästen gesprochen, diese hatten fast alle die gleiche Meinung auße 2 Paare , die nur zum Besaufen da waren und von vormittag an bis Abend in der Bar saßen. Wählen Sie ein anderes Hotel auf alle Fälle während der nicht so gute Wetterzeit!!!!!!! Wir wissen nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen, vielleicht ist es im Sommer dort besser, aber man zahlt viel extra. Zum Beispiel Getränke, die am Strand gereicht werden, durch den Beach Boy.Ich habe keine Lust mehr Fotos zu laden, sie würden es bestätigen.
War ok wer auf TV angiesen ist, brauch gute Augen-sehr klein
Keine Atmosphäre im Essensaal, viel zu groß u. viel zu laut. Die Speisen waren gut aber zu kalt. Die Kellner freundlich, aber von uns gibt es auch Trinkgeld für gute Arbeit, sie waren auch sehr schnell.Die Restaurants waren immer ausgebucht, bei Asiaten war es echt toll.
Die Sauberkeit im Zimmer war ok, dia Kellner freundlich , aber bei diesem riesen Essensaaaaaaaaaaaal viel zu wenig. Die Führungsangestellten, nach unseren Beschwerden zwecks Sauberkeit Spabereich u. Bar dort, waren frech und unhöflich.
eher gut, strandnah, Einkaufen möglich,
Da es sehr windiog war, haben wir uns Liegen in der Anlage etwas abseits windstill gestellt, die dann immer wieder weggeräumt waren. Das war aber auch das Einzigste, was weggeräumt wurde. Gläser standen tagelang da. Auch bei Sonne war KEINE Bar draußen geöffnet, auch wenn sehr viele Leute am Pool lagen. Die nächste Bar war dann wieder die in der 2. Etage mit ANZUGPFLICHT.
| Infos zur Reise | |
|---|---|