- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade mit meinem Sohn vor Ort und wir sind wirklich total begeistert. In allen Belangen ein Spitzenhotel. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Sämtliches Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Ausstattung ist spitze und auch der Zustand ist sehr gepflegt. Auch wenn es schon ein älteres Resort ist, so wird es doch mit viel Liebe instand gehalten. Also wir kommen definitiv wieder und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand, immer gut gereinigt und die Ausstattung ist sehr gut. Großer LED TV, Minibar, Safe, großer Kleiderschrank und ein toller Ausblick aufs Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist riesig und sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch immer warm.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie schon erwähnt, sämtliches Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders loben möchte ich den Kellner Nedim an der Lobbybar. Sehr nett und freundlich. Wir hatten in der 2. Nacht sehr laute Zimmernachbarn und nachdem ich am nächsten Morgen nach einem Zimmerwechsel fragte war dies absolut kein Problem.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in Antalya Lara nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen direkt am Strand. Also Toplage.
- FreizeitangebotGut
Hier kann ich nur das Hallenbad bewerten. Es ist ja Winter :-) Das Hallenbad ist gut temperiert und sauber, auch die Sauna und das Hamam sind empfehlenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut