Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nora (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Das wir wieder sehr gerne in dieses Hotel kommen

Das Hotel ist sehr Super, beim Essen riesiges Auswahl man weis nicht was man zu erste nehmen soll, Das personal ist sehr toll und Nett. Das aller beste ist die Animation da hast du sehr viel Spaß die sind so gut ich kann es nur weiter empfehlen das zu machen :) die besten vom Team Animation die nett freundlich und einfach super waren sind Speedy, Cem, Shauni, Igor, und Cihan. Animation: Man kann mit denen alles machen alle Sport Aktivitäten was man sich wünscht. Und die Reinigung Frau Ipek war sehr gut und nett. Was mich enttäuscht hat ist das Internet war sehr schlecht.

• Sport

Preis-Leistung