Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
René (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Das werden wir nicht so schnell vergessen

Wir hatten ein großes sauberes Zimmer in Richtung Strasse. Dies störte uns aber wenig, da wir die Sonnengarantie gebucht hatten und Mitte November noch über 30 Grad in der sonne hatten. Und diese schien die ganze Woche von Morgens bis Abendes. Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Renter und ältere Mitbürger im Hotel. Es war eine recht angenehme Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet, so das leider ein paar Kilo wieder hinzugekommen sind. Wer hier nichts für sich findet,ist selber schuld oder sehr verwöhnt.

• Wir hatten ein sehr großes, gut möbiliertes Zimmer mit riedigen Balkon. ( alle Zimmer haben ein Balkon) Die Klimaanlage wurde in unserer Reisezeit nicht mehr benötigt. Ansonsten waren wir insgesamt mit dem Zimmer recht zufrieden.

• Das Restaurant ist sehr groß, aber zu bestimmten Zeiten platz es trotzdem aus allen Nähten, aber die Kellner geben alles, um immer freie Plätze bereitzustellen. Das Essen in Buffetform war hervorragend. Es wurde pausenlos immer wieder aufgefüllt. Selbst am Ende der Essenszeiten war alles vorhanden.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und spricht nahezu perfektes deutsch. Ich habe in Deutschland noch nie gesehen, dass ein Kellner rennt um einen Auftrag auszuführen, und das alles ohne Trinkgeld. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein großes Lob an die Zimmermädchen die von Früh bis Spät rackerten und dabei immer lächelten und sehr freundlich waren.

• Gut
  • Sehr kurze Transferzeit ca. 20 Minuten. Der Strand schließt sich direkt an die Hotelanlage an und ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Hotelnähe. ( kleinere türkische Basare, aber auch richtig teure Shoping Mailen)

• Gut

Im Monat November sollte man nicht mit einer Gr0ßen Animation rechnen und das war für uns persönlich auch gut so. Abendprogramm wurde täglich geboten in der leider zu kleinen Lobbybar. Aber bei über 20 Grad am Abend sind die Spaziergänge in der Stadt oder am Strand das beste was ich je im November erlebt habe. Alle Geschäfte haben in der Regel bis 22.00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise