Selma (26-30)
Das Hotel ist eine Katastrophe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Komfort Zimmer gebucht das sogenannte Premium Zimmer laut der Beschreibung.Im Hotel angekommen mit zwei Kindern die Rezeptionsdame drückt uns ein Zettel in die Hand wir sollen bitte alles lesen und anrufen falls wir fragen haben. Ohne irgendeine Erklärung wo sich was befindet oder wie es abläuft. Auf Zimmer hoch trotz da wir vier Personen waren lagen Zwei Handtücher da und das wars.Babybett war vorbestellt würde und am Empfang nochmal erfragt würde ob es oben ist war nicht im Zimmer. Die Zimmer dreckig und nicht sauber ehrlich gesagt. Das Zimmer wird einfach nur oberflächlich gewischt und das wars. Haare befanden sich in der Badewanne. Wie zum Beispiel es lag 10 Tage lang kaputter Luftballon in der Ecke oder krummel. Es ist im Vergleich zu Melas Lara sind es Welten. Da waren wir vor zwei Jahren Genau so unser Sohn hat ein Abend geschlafen und konnte somit nicht essen im Restaurant, dann haben wir gefragt ob wir für ihn Nudeln mit auf Zimmer nehmen können falls er wach wird damit wir ihm das geben können. Restaurantchef sagte ausführlich NEIN .Wir sollen anrufen und gegen Aufpreis bringen die uns etwas auf Zimmer. Wir durften auch kein Joghurt oder keine Bretzel für die Kinder mit rausnehmen. Nur im Restaurant essen . Ansonsten dürfte kein Essen für die Kinder mitgenommen werden. Leider müsten wir auch feststellen daß eine Bluse aus dem Kleiderschrank verschwunden ist. Diese Bluse ist nie aufgetaucht. In dem Hotel ist das leider auch so da all die Kellner überhaupt kein Deutsch sprechen . Eigendlich keiner ausser zwei Leute vom Empfang und eine Dame von Gäste Betreuung. Wir hatten auch Glück mit den ganzen Sachen die vorgefallen sind, sind wir gut weggekommen. Da gab es Familien die würden beim Einchecken in behinderten Zimmer eingecheckt und dies mit Kindern. Und die müssten dort zwei Nächte bleiben bis die umgezogen sind. Anlage und das Personal draussen am Strand die waren super. Und die anderen deutschen Gäste sind alle der Meinung wie wir das diese Hotel nicht das ist was es vorgibt. Aber ja es ist so ein hin und her. Unsere Rettung war das wir draußen am Strand uns Pavillons ausgeliehen haben für 5 Tage , je Tag 40 Euro um bisschen zu Ruhe zu kommen. Ja ansonsten für die Kinder war es in Ordnung. Das hat uns Dan auch ein wenig beruhigt. Unser Fazit das Hotel würden wir keinem empfehlen und es nicht mehr besuchen. Unsere Meinung nach das Geld ist es nicht wert. Minibar wurde ein Tag aufgefüllt ein Tag nicht. Nach einem Anruf an der Rezeption ob die uns bitte Wasser und Kaffe auffüllen sagte die Dame am Empfang nein er kommt nur einmal und wen wir draußen sind sollen wir es selber von draußen mitnehmen von der Bar. Service ist wirklich null. Das ist ein Hotel wo man nicht unbedingt muss. Lieber 200,00€ mehr bezahlen und dafür etwas anständiges bekommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien