Das Hotel allgemein ist sehr schön und mit dem Gebäude sehr auffallend. Es ist top gepflegt und immer sauber.Die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch groß genug wir waren zwar nur zu zweit hatten aber trotzdem ein Dreibettzimmer das dritte Bett ist übrigens kein Zustellbett sondern ein ganz normales einzelnes Bett! Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön mit verschiedenen und bestaunenden Bäumen und Pflanzen. Die Poolanlage ist auch sehr groß und nicht zu eng. Dort gab es eigentlich Fließen doch dieses Jahr hat man den neuen Holzboden gesehen.Dadurch ist die Gefahr das man ausrutscht auch geringer. Von uns wurde nur das normale Restaurant benutzt und da gab es immer abwechslung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei man kann echt nichts aussetzen! Die Gästestruktur ist ganz verschieden es ist von den meisten europäischen Ländern etwas dabei (England,Deutschland,Österreich,Belgien,Holland,Romänien...) Zu dem möchte ich auch anmerken das meiner Meinung nach das Concorde in Lara eines der besten Hotels ist. Wir waren auch im Miracle,Titanic & Delphin Diva doch das Concorde gefällt mir am besten das ist jetzt auch das zweite mal in Folge das wir im Concorde waren und im Vergleich zu letztem Jahre hat sich überhaupt nichts verschlechtert das Essen hat immer noch eine Top Qualität!
Zimmer sind sehr groß und in einem sehr gutem Zustand. Alles vorhanden außer einer kleinen Tee& Kaffeeecke.
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch weitere A la Cart Restaurants. Die Qualität vom Essen ist sehr gut vor allem vom Fleisch! Es ist auch immer sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich es gibt einen türkischen Abend, einen mexikanischen, einen italenischen und einen Fisch Abend. Die atmosphäre im Restaurant ist auch ganz gut mit leiser und angenehmer Hintergrundsmusik!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig alle Arbeiten sehr ordentlich und sprechen neben Englisch auch teilweise Deutsch. Ohne Trinkgeld kommt man auch ganz gut klar (; Die Zimmerreinigung ist auch sehr geschickt denn um die Umwelt zu schützen kann man selbst entscheiden wann man wieder neue Handtücher haben möchte oder wann man die Bettwäsche ausgewechselt bekommen möchte. Für neue Handtücher muss man die abgenutzen einfach im Badezimmer auf den Boden legen ( steht im Badezimmer) und für neue Bettwäsche gibt es ein kleines Kärtchen welches man aufs Bett legen muss. So kann der Gast selbst auch im Urlaun was für die Umwelt tun. Die Betten wurden auch sehr schön dekoriert!
Das Concorde liegt dirket am Lara Strand von Antalya und man muss auch nicht irgendwie kreuz und quer durch die Anlage bis zum Strand laufen ist vom Hotelgebäude in 5 Minuten zu erreichen. Der Antalya Flughafen ist in 15-20min zu erreichen also sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeit gibt es sowohl als in Antalya und auch gleich draußen gegenüber vom Hotel Shopping Centers und etc.
Die Animation ist sehr gut und auch nicht zu aufdringlich. Sie bitten jeden Tag Pool-Spiele, Dart Spiele und immer wieder andere Tunniere Fußball,Tennis.. Die Abendshows sind mehr Hotelfremde Leute die dann eine Tanzshow oder etwas anderes ablegen. Sehr schön ist die Gala Night mit dem Feuerwerk! Strand und Pool sind immer sauber. Es gibt genug Liegestühle und es ist auch nicht zu eng!Schirme sind natürlich auch vorhanden (:
| Infos zur Reise | |
|---|---|