- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der schönste Urlaub den ich je hatte!!! Es war alles sehr sauber. Die Anlange war sehr groß und schön angelegt. Der Weg zum Stand war sehr kurz man braucht nicht mal 5 min. An den Pools war es sehr ruhig das Hotel war nicht überlaufen , man hat immer einen Platz zum Ausruhen und zum Chilln gefunden. Wir waren als junges Paar dort und wollten einen ruhigen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel hat ca. 400-500 Zimmer doch man hat dies nicht gemerkt die Anlage war so groß dies hat sich alles verlaufen. Das Essen war Top immer frisch und sehr lecker. Jeden Abend war im Hauptrestaurant (Buffet art) ein anderes Thema mal italienisch, Mexikanisch, Griechisch es war für jeden was dabei. Sogar ein sehr großes Vegetarisches Buffet.Man konnte auf der ganzen Anlage Essen und Trinken es war einfach toll. Was mir persönlich gefallen hat war dass, das Hotelpersonal sehr freundlich war. Sie haben sogar nachmittags am stand gegrillt. Der Wellness bereich war einfach Tob. Der war sehr groß und schön angelegt. Das personal im Wellness bereich hatten sehr viel Ahnung. Unser Zimmer war sehr groß fast wie eine kleine Wohnung, es wurde jeden Tag sauber gemacht und wurden Frische Handtücher gebracht. ICH KANN NUR DIESES HOTEL EMPFEHLEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut