Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Wir haben das Hotel für unseren Badeurlaub ausgewählt und haben es nicht bereut.Der Strand ist sehr schön und was uns besoders gut gefallen hat,es ist ein Steg vorhanden auf de Liegenstehen und Sonnenschirme,da kann man es gut aushalten .

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer war super.Boxspringbetten ,Laminat ,begehbare Dusche alles sehr modern eingerichtet.

• Essen war super .Es gibt auch an der Poolbar frischen Fisch ,viele Salate .Man kann sich Nudelgerichte zusammenstellen lassen.Es gibt Pizza,Döner,Obst,Eis usw..

• Waren alle super nett.Die Gästebetreuer sind sehr aufmerksam und haben uns sogar 2x unentgeltlich in einem Spezialitätenrestaurant speisen lassen .Vielen Dank die Kleine Süße war immer super drauf.

• Kurzer Transfer vom Flughafen.In unmittelbarer Umgebung viele Shopping Center kann man gut Handeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort