Bülent (41-45)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • Strand
concorde

Strand nah,famılıenfreundlıch,sehr gute eınkaufsmöglıchkeıten,Vor allem was Covıd angeht sehr hygıenısch kostenlose Masken und überall Handdesınfektıon

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren für 10 Tage im Hotel Gast. Sind sehr zufrieden, angefangen von Check In, bis Zimmer Reinigung alles Top. Essen sehr abwechslungsreich, Lobby Bar 24 h geöffnet, abends Unterhaltung. Im Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden vor allem Ahmet der Kellner sehr professionell, wenn wir wieder kommen würden uns freuen ihn hier noch mal zu sehen. Der Restaurantleiter Hünkar A. war immer für uns da. Es ist unbeschreiblich wie gut man hier als Gast behandelt wird. Die Damen von der Guest Relation Tülay und vor allem Nurbike sehr hilfsbereit und kompetent. Bekamen Termin und Unterlagen zwecks Pcr Test. Durften einmal aufs Haus ala carte im Steakhouse essen. Vielen Dank nochmals Nurbike wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Bülent, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer und die Anlage gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen