Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Concorde zum dritten Mal

Das Hotel ist umgeben von einer gepflegten Parkanlage. Ein Rundgang ist über 700m lang. Die ca 400 Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Alle, in die ich schauen konnte, waren sauber und gepflegt. Die All Inclusive Leistungen waren im Preis enthalten. Wir waren heuer zum dritten Mal in diesem Haus. Wie auch zuvor waren viele Rentner zu Gast. Jeden Mittwoch findet zwischen 17:30 und 18:30 ein Treffen zwischen Gästen und Managern statt. Telefonkarten von der Post reichen für einige Minuten Deutschlandgespräche und kosten 4 TL. Unser Aufenthalt war 10 Tage kurz. und sehr angenehm, zumal auch das Dezemberwetter mit über 20°C sehr wohlig war.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hell und sauber. WLAN klappte gut. Internationale TV Programme, Balkon, Safe, und Minibar entsprachen dem Standard.

• Im Winter sind 3 Bars geöffnet. Seit dieser Saison sind die Themenrestaurants nicht mehr kostenlos und deshalb auch oft leer. Über die Speisen und Getränke kann ich mich nur lobend äußern. Auch wenn es Gäste gibt die immer am Essen rumnörgeln, haben wir keinen Grund zur Klage.

• Gut
  • Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Nur einen Tag lang war in einem Restaurantbereich, im Ömer Bereich, der Service unzulänglich. Ein Gespräch an geeigneter Stelle bewirkte Wunder. Was mir gar nicht gefiel war der Ton und die Art, wie die Leiterin der Customer Relation, Naglihan, mit "ihrem" Personal vor Gästen umging.

• Gut
  • Der Sandstrand ist direkt hinter den Hotelanlagen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte jeweils 20 Minuten. Basare, Kioske und weitere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden von vielen Veranstaltern angeboten. Mit dem Dolmusch (LC38) dauert eine Fahrt nach Antalya ca 40Minuten und kostet 1,75 TL pro Person.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Jürgen